隐私声明

简介—基本信息 

InSites Consulting 承诺遵守欧盟 2016/679 号条例规定的关于保护自然人的适用数据保护法律,包括处理和转移个人数据(以下称为“一般数据保护条例”或“GDPR”)以及中华人民共和国全国人民代表大会常务委员会于2021820日通过的《个人信息保护法》(“PIPL”)。  

此外,我们是欧洲民意和市场研究协会(以下简称“ESOMAR”)的会员,该协会是一个专注于开发更好的市场研究方法的国际机构。我们还会遵守 ESOMAR 为其会员制定的专业标准。 

该《隐私声明》说明了我们如何在 InSites Consulting 处理个人数据,包括:(i) InSites Compages NV,注册办公地址为 Evergemsesteenweg 195, 9032 Ghent(比利时),注册机构为 Crossroads Bank for Enterprises,注册号为BE0837.297.070;及 (ii) 子公司和关联公司(在下方查看联系方式或点击此处)(以下共同或单独称为“InSites Consulting”、“InSites Group”、“我们的”或“我们”)。  

我们是谁? 

InSites Consulting 是由多个消费者调研机构组成的集团公司,邀请消费者通过其运营的在线社区和样本库分享他们对客户业务、产品和服务的看法。我们为我们的客户提供社区辅助服务,如全球消费趋势分析。 

 InSites Consulting,我们坚持保障我们持有的您的个人数据的隐私性和机密性。我们知道,您可能会对我们出于向客户提供我们的产品和服务目的(更一般地说,我们作为市场调研公司开展业务时)收集、使用和可能披露给第三方的个人数据的隐私性和安全性有所担忧。为此,我们制定了这份《隐私声明》(以下简称“声明”)。  

应当明确的是,本“声明”仅适用于 InSites Consulting 处理个人数据 (I) 作为数据处理者,代表我们的客户开展市场调研活动时 (II) 作为数据控制者,代表我们自己进行业务活动时。 

InSites Consulting 将按照适用的数据保护法律和本《隐私声明》处理所有个人数据。  

为什么需要发布本声明? 

本声明规定了 InSites Consulting 如何处理通过以下方式收集的个人数据:  

(I) 我们向客户提供的市场研究产品和服务,例如,通过调查、样本库、社区(例如“Square”)、访谈或任何其他形式的市场研究工具(以下称为“市场研究活动”)收集信息; 

一些示例: 

  • 您参加我们的一项或多项市场研究活动(如调查问卷、样本库、调查、民意调查、社区或其他任何市场调研工具)时; 
  • 您参加我们一项或多项有奖竞答时;以及 
  • 您在参与期间主动向我们提供的所有信息。  
  • 当您通过我们的网站、电子邮件、帖子、电话、交换名片、提交行使权利的申请等方式与我们联系时;  
  • 当您与我们建立或维持合同关系时;  
  • 当您向我们申请工作时;  
  • 当您订阅我们的新闻通讯时;  
  • 当您在我们的网站留言时;  
  • 当您申请下载时;  
  • 通过使用我们网站上的绝对必要 cookie,或需征得您同意的非绝对必要 cookie。 

(II) 我们的各类网站,如 http://www.insites-consulting.com/ https://www.futuretalkers.com/http://www.howcoolbrandsstayhot.com/以下共称为“网站”)以及与我们开展一般业务相关的所有活动和服务(例如行政、技术、财务或商业活动和服务)(以下简称“业务活动”)。  

必要时,我们会对市场研究活动和业务活动加以区别。  

本声明规定了我们如何使用此类信息、我们采取的保护此类信息的措施,以及数据对象(“”)享有的关于我们如何处理此类信息的选择和权利。相关数据对象可能包括: 

(I) 我们的市场研究活动的消费者/参与者;和/ 

(II) 我们的网站的使用者、求职者、我们的新闻通讯订阅者、个人或企业客户(以及与企业客户相关的个人)、供应商(包括分包商和与供应商及分包商相关的个人)、业务联系人(现有和潜在客户和/或与之相关的个人)或我们开展业务活动时与我们接触的任何其他个人。  

我们的角色是什么? 

除非我们以其他方式与您联系,否则我们在处理您的个人数据时将根据具体情况以控制者、处理者或联合控制者的身份行事。  

这种区别是相关的,因为它决定了我们对您(作为数据主体)的责任以及我们对可能涉及的其他参与者(例如我们的客户)的义务。我们的资格还决定了本声明在多大程度上适用于我们在处理您的个人数据时开展的活动,如下文所述。 

(I) 市场研究活动  

在我们开展市场研究活动并获取作为此类活动参与者的您的个人数据的情况下,我们会代表客户处理您的个人数据。我们的客户始终是您的个人数据的控制者。  

InSites Consulting 的主要角色是我们客户的处理者时,将会按照我们客户的要求处理您的个人数据。对于这种情况,我们的客户根据 GDPR  28  InSites Consulting 签订了合同和数据处理协议。  

InSites Consulting 与我们的客户在进行所需要的“市场研究活动”的过程中,会格外注意以确定处理您的个人数据的目的和/或基本方式,我们将与我们的客户一起,成为您的个人数据的合格联合控制者。对于这种情况,我们与客户签订了合同,并与我们的客户一起根据 GDPR  26 达成了所谓的联合控制者的约定。  

 (Viii) 关于根据 GDPR  13 条和第 14 处理个人数据的信息,由两个控制者通过其官方网站上发布的隐私政策(特别是本声明)向数据主体共同提供。  

(II) 业务活动  

在我们开展业务活动并获得作为我们网站的访问者、申请人、我们新闻通讯的订阅者、客户、供应商、业务联系人或与我们接触的其他个人的您的个人数据时,我们代表 InSites Group 处理您的个人数据。最初获得您所披露的个人数据的 InSites Group 实体是您的个人数据的(初始)控制者。  

但是,一般来说,我们的大部分行政、技术、财务、商业和/或法务处理活动和服务都是通过所谓的中央部门——我们的终属母公司 (InSites Compages NV)——集中开展的。对于这种情况,InSites Compages NV 及其子公司和附属公司作为您个人数据的联合控制者,在 InSites Group 内部签订了“集团内部协议”,包括根据 GDPR  26 条达成的联合控制者约定。 

 (Viii) 关于根据 GDPR  13 条和第 14 处理个人数据的信息,由两个控制者根据本声明向数据主体共同提供。   

此外,InSites Group 的实体有可能通过所谓的计划服务部门或客户服务部门直接或间接从 InSites Group 的一个或多个其他实体(终属母公司除外)获得服务。当地实体代表我们的客户开展市场研究活动并请求另一个当地实体就此市场研究活动提供帮助时尤其如此,但不一定限于这种情况。对于这种情况,向 InSites Group 的其他实体提供服务的 InSites Group 实体是您个人数据的(次级)处理者,并在 InSites Group 内部签订了“集团内部协议”,包括根据 GDPR  28 条达成的数据处理约定。  

与谁联系?  

根据 GDPR  13 条和第 14 规定,本声明向您提供有关 InSites Consulting 代表我们的客户(开展市场研究活动时)和代表 InSites Group(开展业务活动时)处理个人数据的信息。  

如果您对本声明或根据本声明处理个人数据的情况存有任何意见或疑问,请通过下面第 8.2 部分提供的信息(或点击此处)与 InSites Consulting DPO 联系。 

特别是关于我们的市场研究活动,我们代表客户且作为我们向客户提供的服务的一部分,根据本声明提供信息。但是,在 InSites Consulting 作为处理者的情况下,如果此信息无法向您提供充分必要的信息,我们对此不承担责任。我们的客户作为控制者,单独负责通知您他们具体使用您的个人信息的情况。此类信息将单独提供给您,这不属于下文规定的市场研究目的。  

在我们代表客户开展的每项市场研究活动开始时我们将披露我们的客户作为控制者的身份信息,并向您提供我们客户的所有相关联系方式。但是,在特殊情况下,在特定的市场研究活动开始时披露我们客户的身份信息会对此类市场研究活动的结果产生重大影响,我们可以决定在此类活动结束时再行披露。在这种情况下,在处理您的个人数据之前,我们将向您说明,我们客户的身份信息将在市场研究活动结束时予以披露,并且我们向您保证,如果在我们披露我们的客户身份信息后,您拒绝、希望撤回您的同意和/或表达不再想参与本次调研,您的个人数据将被删除。在任何情况下,InSites Consulting 都可以代表我们的客户(无论其资格如何)且作为向客户提供的服务的一部分,处理或回应您所有与隐私相关的问题、请求和/或投诉。  

如果在阅读本声明后,您对我们的客户(包括通过我们)如何使用您的个人数据仍有任何问题,请通过下面第 8.2 部分提供的信息(或点击此处)与 InSites Consulting DPO 联系。在任何情况下,我们都会将所有必要信息转发给我们的客户,确保您的问题、请求和/或投诉得到恰当处理和答复。

個人資料的處理 

(A) 市場研究活動:  

InSites Consulting 蒐集和處理的個人資料通常是由您自願和直接提供。有關我們代表客戶進行的市場研究活動,我們可能會從其他來源取得您的個人資料,例如,我們客戶的資料庫、名單仲介、我們的座談會網站,或透過廣告。

個人資料 

法律依據 + 目的 

保存年限 

電子識別資料:  

例如:IP 位址、使用者 ID、指定給您裝置的唯一識別碼、地理位置、衍生自網頁內容的資訊。 

法律依據:明確同意。  

目的:邀請、註冊和參與我們的活動 (例如,特定市場、社會和滿意度調查)。驗證您對於我們所提交機密材料的使用情況。營運目的 (管理我們的網站、系統和應用程式)。  

依據與我們客戶的協定條款。如果您撤回同意/刪除您的帳戶,這些資料將被匿名化。 

聯絡資訊:  

例如:姓名、電子郵件位址、電話號碼或任何相關聯絡細節。 

法律依據:明確同意和合法利益。  

目的:邀請、註冊和參與我們的活動 (例如,特定市場、社會和滿意度調查)。為您提供資訊以及與您聯繫。直效行銷、廣告和提升品牌知名度。 

依據與我們客戶的協議條款或直到您撤回同意後,資料將最多保留 2 年。  

個人識別細節:  

例如:年齡、生日、出生地、性別、公民身分、國籍。 

法律依據:明確同意。  

目的:研究和統計目的、產製總體概況和剖析。 

依據與我們客戶的協定條款。如果您撤回同意/刪除您的帳戶,這些資料將被匿名化。 

聯絡記錄。   

例如:傳送與接收通訊。 

法律依據:明確同意。  

目的:與您聯繫並提供資訊。直效行銷、廣告和提升品牌知名度。 

依據與我們客戶的協定條款。如果您撤回同意/刪除您的帳戶,這些資料將被匿名化。 

教育和專業背景資訊。  

例如:履歷、教育、學位、認證、專業技能和活動。   

法律依據:明確同意。  

目的:研究和統計目的、產製總體概況和剖析。   

依據與我們客戶的協定條款。如果您撤回同意/刪除您的帳戶,這些資料將被匿名化。 

生活型態、興趣和偏好。  

例如:社交活動、嗜好、個性、社群參與、習慣。 

法律依據:明確同意。  

目的:研究和統計目的、產製總體概況、剖析、處理您在問卷調查的作答並提供結果給客戶。 

依據與我們客戶的協定條款。如果您撤回同意/刪除您的帳戶,這些資料將被匿名化。 

公開資訊。  

例如:可公開取得的資訊、社交網路上的資訊。 

法律依據:合法利益。  

目的:研究和統計目的、產製總體概況、剖析、處理您在問卷調查的作答並提供結果給客戶。 

 依據與我們客戶的協定條款。如果您撤回同意/刪除您的帳戶,這些資料將被匿名化。 

財務細節。  

例如:銀行細節、分行識別碼、排序代碼、IBAN、BIC、帳號。 

法律依據:明確同意。  

目的:寄送獎金給您。 

依據與我們客戶的協定條款。如果您撤回同意/刪除您的帳戶,這些資料將被匿名化。 

相片、錄影或錄音。  

例如:參與錄影,透過社群張貼內容或上傳相片。 

法律依據:明確同意。  

目的:研究和統計目的、處理您在問卷調查的作答並提供結果給客戶。 

依據與我們客戶的協定條款。如果您撤回同意/刪除您的帳戶,這些資料將被匿名化。 

特殊類型之個人資料:  

例如:有關種族和出身、政治觀點、宗教或哲學信仰、工會成員、身體或心理健康、基因資料、生物特徵資料、性生活或性取向的資訊。 

法律依據:明確同意。  

目的:研究和統計目的、產製總體概況、剖析、處理您在問卷調查的作答並提供結果給客戶。 

依據與我們客戶的協定條款。如果您撤回同意/刪除您的帳戶,這些資料將被匿名化。 

唯一 ID:  

例如:我們在問卷或座談會中蒐集的資訊、參與者的唯一識別號碼。 

法律依據:明確同意。  

目的:研究和統計目的。 

依據與我們客戶的協定條款。如果您撤回同意/刪除您的帳戶,這些資料將被匿名化。 

孩童的個人資料:  

例如:視適用的立法而定,我們允許 16 歲以下或更小的孩童。 

法律依據:孩童的同意和對兒童負有父母責任之個人的明確同意。  

目的:研究和統計目的、產製總體概況、剖析、處理您在問卷調查的作答並提供結果給客戶。 

依據與我們客戶的協定條款。如果您撤回同意/刪除您的帳戶,這些資料將被匿名化。 

B. 业务活动 

如果我们开展业务活动并获得个人数据,我们将按如下方式处理和披露这些信息: 

 

个人数据 

法律依据 + 目的 

保留期 

联系信息: 

如姓名、电子邮件地址、电话号码或任何其他相关联系详情。 

法律依据:明确同意和合法权益。 

目的:通知和联系您。直销、广告和提高品牌知名度、客户关系管理、网站登录。 

在我们与客户的协议期限内或到您撤回您的同意之后,该数据将最多保留 3 年。 

个人身份信息: 

如年龄、出生日期、出生地点、性别、公民身份和国籍。 

法律依据:明确同意。 

目的:职位申请、研究和统计目的、分析集体特征、资料汇集、处理您的调查回答以及向客户提供调查结果。 

在我们与客户的协议期限内或到您撤回您的同意之后,该数据将最多保留 3 年。 

联系历史:  

如发送和接收的通讯。 

法律依据:明确同意。 

目的:联系和通知您。直销、广告和提高品牌知名度。 

在我们与客户的协议期限内或到您撤回您的同意之后,该数据将最多保留 3 年。 

教育和专业背景信息。 

如简历、教育程度、学历、证书、专业技能和活动。 

法律依据:明确同意。 

目的:职位申请、研究和统计目的、分析集体特征、资料汇集、处理您的调查回答以及向客户提供调查结果。 

在我们与客户的协议期限内或到您撤回您的同意之后,该数据将最多保留 3 年。 

公开信息。 

如公开可用的信息,社交网络上的信息。 

法律依据:合法权益。 

目的:职位申请。 

自提出任何异议之日起 18 个月。 

财务详情。 

如银行详情(分行识别号、类别代码、国际银行账号、银行识别代码、帐号 

法律依据:明确同意。 

目的:核算、发票、客户关系管理。 

在我们与客户的协议期限内或到您撤回您的同意之后,该数据将最多保留 7 年。 

个人数据特殊类别: 

如有关种族和出身、政治观点、宗教或哲学信仰、工会会员资格、身心健康、基因数据、生物识别数据、性生活或性取向的信息。 

法律依据:明确同意。 

目的:研究和统计目的、分析集体特征、资料汇集、处理您的调查回答以及向客户提供调查结果。 

在我们与客户的协议期限内或到您撤回您的同意之后,该数据将最多保留 3 年。 

唯一 ID: 

如我们在调查问卷或样本库中收集的信息、参与者的唯一 ID。 

法律依据:明确同意。 

目的:研究和统计目的。 

在我们与客户的协议期限内或到您撤回您的同意之后,该数据将最多保留 3 年。 

C) 其它信息 

如果我们从其他来源获得您的个人数据,我们将在第一次与您联系(例如,在邀请您参加市场研究活动时)并提醒您关注本声明时告知您,我们持有的您的个人数据及其来源、这些数据是否来自可公开访问的资源,以及我们打算出于何种特定目的保留和处理您的个人数据。  

如果我们已与您联系并且您希望从我们的数据库中删除您的个人数据,我们会在合理可行的情况下尽快将您的个人数据从数据库中删除。此外,我们会将您的此类请求告知您个人数据的任何其他来源和/或接收者,并要求他们也这样做。  

除非我们以其他方式与您沟通并且持有相应的法律依据,否则 InSites Consulting 只会将您的个人数据用于上述目的。如果我们打算将您的个人数据用于与您通讯以外的其他目的,我们会提前告知您。例如,除非您事先明确同意,否则我们不会将您的个人数据用于广告目的。 

如果 InSites Consulting 需要征得您的同意后方可处理您的个人数据,我们应确保我们的客户或我们代表客户获得了您在合理告知情况下给出的具体、主动和明确的同意。请注意您可以随时撤回您的同意。有关如何执行此操作的更多信息,请参阅“您的权利”部分或点击此处 

 InSites Consulting 将我们的合法权益作为法律依据的情况下,我们将通过适当减少对个人数据的使用和采取适当的访问和安全保护措施来防止被未经授权的人使用,以降低在处理您的个人数据时可能对您的隐私产生的影响。  

在出于资料汇总分析目的的情况下,不会有显著影响数据主体的法律效力。此目的是出于营销目的对个人进行常规分类。 

请注意,当我们开展所需的市场研究活动时,关于我们代表客户处理的个人数据的所有保留期限均由我们的客户决定。InSites Consulting 只在与我们客户的数据处理协议期限内保留此类个人数据,之后我们必须根据客户的选择返还或删除所有个人数据。我们默认在工作停止 2 年后或出于财务数据/交易目的 7 年后删除个人数据。 

我们采取哪些措施保护您的个人数据  

InSites Consulting 严肃对待我们处理的所有个人数据(例如在我们开展业务活动或与我们的市场研究活动相关时)的安全性。因此,我们采取了适当的技术和组织措施来保护个人数据的处理。具体的安全措施取决于个人数据的敏感性、格式、位置、数量、分布和存储情况,包括防止受保护的个人数据被未经授权的人访问的措施。适当时,安全措施包括通过 SSL 等方式对通信加密、信息存储加密、防火墙、访问控制、责任划分和类似安全协议。只有出于合法且相关的业务目的有必要获取个人数据的工作人员和第三方有权访问此类信息。 

InSites Compages NV(通过其附属公司 InSites NV)通过了 ISO 27001 信息安全管理认证(证书编号 IS 71404),因此可以在欧盟内外的所有司法管辖区采取适当等效的技术和组织措施。由 InSites Compages NV 集中组织和管理的相同技术和组织措施也在 InSites Group 其他实体的机构中实施。InSites Group 的每个实体均已作出合同保证,始终遵守这些相同的技术和组织措施。 

所有根据 InSites Consulting 的指示访问您的个人数据的工作人员、承包商和第三方必须承担保密义务,我们采取安全措施和使用访问控制来确保只有出于职责和工作需要必须访问个人数据的个人才有权访问此类信息。 

个人数据的传输 

我们只会在法律允许并且为实现上文所述之目的所必需的情况下与他人共享您的个人数据。在与他人披露个人数据时,我们会通过合同协议和安全机制来保护个人数据并遵守我们自己的数据保护、保密性和安全性标准。  

我们持有的个人数据可能被传输给:  

  • 我们的客户  

通过代表我们的客户开展市场研究活动,我们获取和处理作为参与者的您的信息。如果您参加在线调查、投票或讨论或在社区里发布帖文,您的网名和您发布的信息将仅对我们、社区里的其他参与者和我们的客户可见。您针对社区中的调查、投票或讨论发布的任何帖子原则上只会与您的网名相关联。如果您自己发布任何个人身份信息,考虑到您的自身安全,我们可能会自行删除。我们建议您选择一个与您的真实姓名不相似的网名。  

我们代表客户处理此类信息,因此我们必须与客户共享此类信息才能交付我们的产品和服务。在此情况下,我们可能共享我们持有的您的照片、影像、录音或完整数据集(如共享调查问卷的回答以帮助他们了解其产品的特定元素)。但是,我们只会在您明确同意进行此类传输的情况下共享这些信息。  

我们的客户可能会将我们代表客户进行的市场研究活动中收集的数据与他们可能持有的有关您的其他数据结合起来。本声明并未描述我们的客户对您个人数据的具体使用情况,如果需要出于上述市场研究目的以外的其他目的使用个人数据,我们将单独向您说明情况,但如果您不愿我们以这种方式使用您的回答,您应在同意参加受邀市场研究活动之前通知我们,因为参加市场研究活动即需要您接受本声明和任何相关的使用条款和条件。然后我们可以与客户确定是否可以限制使用您的个人数据,以及在这种情况下,是否可以参与特定的市场研究活动。  

我们不会将我们在向一位客户提供产品和服务的过程中获取的个人数据与另一位客户共享。我们也不会向其他第三方销售、出租或租用此类信息,也不会使用此类信息丰富我们自己的数据库或允许第三方这样做。 

  • InSites Group 内部 

在进行市场研究活动和/或业务活动以及上文所述实现收集您的个人数据的目的所必需的情况下,我们可能在我们的全球企业网络内部共享您的个人数据。有关我们的子公司和关联公司的详情,请见下文的联系信息或点击此处。  

  • 我们的服务提供商  

必要时我们会使用第三方来支持我们提供服务以及帮助我们提供、运营和管理我们的内部 IT 系统或(内部)业务流程,并要求他们代表我们执行特定的任务。我们使用信息技术提供商、基于云的软件即服务提供商、网站托管和管理提供商、数据分析提供商、招聘软件提供商、数据备份提供商、安全性和存储服务提供商的服务。请通过此链接https://info.insitesconsulting.com/sub-processors/查找我们的次级处理者列表: 这些是我们在全球各实体公司的标准程序,并非全部适用于在中国境 内提供的服务或处理中国的数据。 

我们只会在实现相关目的所需的范围内向此类服务提供商披露或提供个人数据。他们不得将相关数据用于任何其他目的,特别是不能用于他们自身或第三方的目的。另外,我们的服务提供商必须签署所谓的“数据保护协议”,因此他们有义务遵守您的个人数据的保密性。 

如果您参与我们的激励制度,我们可能必须与帮助我们处理激励的第三方共享您的个人数据(例如姓名、电子邮件地址等)。 
 

  • 执法或其他政府及监管部门或适用法律或规定要求的其他第三方:  

我们保留向执法或其他有权获取个人数据的第三方披露任何及全部相关信息的权利,目的包括检查我们是否遵守适用法律和规定、调查举报的犯罪以及确立、行使或捍卫合法权利。我们只会在必要、适当且适用法律或规定允许我们这么做的情况下应要求提供个人数据。 

  • 欧洲经济区(“EEA”)内和欧洲经济区(“EEA”)中国境内 

我们建有一个全球企业网络,在 EEA 中国境内外都有实体,我们可能利用 EEA 中国境外的第三方服务提供商来帮助我们经营业务。因此,您的个人数据可能被传输到 EEA 中国境之外的国家/地区。然而由中国居民提供的数据信息将被存储在中国境内的服务器上。在某些情况下,GDPR 允许 InSites Consulting 向此类第三方国家/地区传输个人数据。  

如果是国际研究项目,InSites Consulting 还可能会邀请您参加国内和国际商业客户或合作伙伴的研究项目,也包括向 EEA 中国境外的国家/地区传输个人数据。  

在任何情况下,我们都会采取措施确保所有个人数据处理均达到适当的安全性水平,所有向 EEA中国境 外传输个人数据的行为均符合适用的数据保护法律且得到相应的保护。我们将采取合法的安全措施来保护此类传输,例如标准合同条款、个人同意或适用法律要求的其他法律依据。我们对每项传输进行评估,必要时,我们与第三方签订 SCC 协议。在集体内部,我们签订集团内部协议。  

您的权利  

GDPR 规定了您享有的与您的个人数据相关的特定权利。这些权利如下所列。如果您希望行使下列任何权利,请与我们联系。您可以在下方查看我们的联系方式或点击此处。  

请注意,这些权利的行使存在某些例外情况,因此您并非在所有情况下都能行使此类权利:   

  • 访问和复制权:您有权访问我们持有的您的个人数据。  
  • 修改或更正的权利:您有权要求我们更正不准确的个人数据。  
  • 删除权(“遗忘权”):在某些情况下,您有权要求我们删除您的个人数据,我们会采取合理的步骤通知代表我们处理个人数据的数据处理者,您已要求删除关于您个人数据的任何链接、副本或复制品。 
  • 限制权(“限制处理”):您有权要求将特定个人数据标记为受限,并在某些情况下限制其处理。 
  • 可携权:您有权要求我们在 GDPR 允许的范围内通过电子方式向第三方传输个人数据。  
  • 投诉权:如果您对 InSites Consulting 处理您的个人数据的行为有任何不满意,我们将尽最大努力解决您的投诉。此外,您有权向我们的主要监管机构和/或您当地的监管机构就我们的处理行为提出投诉。您可以在下方查看到相关联系方式或点击此处   

此外,在某些情况下,您有权: 

  • 撤回同意权:如果需基于您的同意进行处理,您有权随时撤回您的同意。所有新闻通讯都在电子邮件的页脚部分包含一个取消订阅的按钮。请注意,撤回您的同意不影响在您撤回同意之前我们处理您的个人数据的合法性。  
  • 反对权:您有权反对 InSites Consulting 基于“合法权益”法律依据对个人数据的任何处理,除非我们进行相关处理的理由优先于个人的隐私权;且有权随时反对直接营销(包括任何出于此目的的任何汇总分析)。 

行使权利原则上不会收费。如果您的请求看起来毫无根据或无意义,我们可能会向您收取合理的费用以支付我们自己的管理费用。但是,在这种情况下,我们也可能只是选择拒绝您的请求。然后您会被告知被拒的原因。  

在任何情况下,我们都将在 4 周内(简单的请求)或 3 个月内(复杂或多个请求)针对您的请求给予答复 

本声明的更新  

InSites Consulting 保留随时修改和更新本声明的权利。最近更新日期见本声明顶部,最新版本可始终在我们的网站上查看。因此,您应当定期查看我们的网站,以确保您掌握我们最新的政策和实践。  

我们的网站使用 Cookie 

我们使用 Cookie 和其他在线识别技术,例如网站信标或像素,目的是为用户提供更好的用户体验。查看链接。https://insites-consulting.com/cookie-policy/ 

相关联系方式 

InSites Consulting 实体  

可以通过以下联系方式联系 InSites Group 的每个实体。但如果您对本《隐私声明》或 InSites Consulting 对您的个人数据的处理有任何意见或疑问,我们建议您联系代表 InSites Group 行事的 InSites Consulting DPO。  

 

 

InSites Consulting 实体 

注册办公室地址 

公司注册号 

基于 EEA 的实体 

MC InSites NV 

Evergemsesteenweg 195 

9032 Wondelgem  

Belgium  

BE0708.926.379 

InSites Compages NV 

Evergemsesteenweg 195 

9032 Wondelgem  

Belgium  

BE0837.297.070 

InSites NV 

Evergemsesteenweg 195  

9032 Wondelgem – Belgium  

BE0465.109.357 

InSites DE GMBH 

Factory Campus -Erkrather Strasse 

401 40231 Düsseldorf  

Deutschland 

DE314171417 

Eyeka SA 

79 Rue la Boetie  

Paris 75008  

France 

488 120 916 R.C.S.  

InSites Consulting BV 

Watermanweg 40-423067 GG RoterdamThe Netherlands 

NL822.105.469.B01 

ISC Research SRL 

2 Strada Dr. LiviuGabor  

300057 Timisoara  

Romania 

RO28395601 

非基于 EEA 的实体 

InSites Consultants Ltd 

27/31 Clerkenwell Close, Unit G20 

EC1R 0AT London 

United Kingdom 

GB994.9938.26 

Direction First Pty Limited  

Level 5, 241 Castlereagh Street 

Sydney NSW 2000 

Australia 

ACN 078 348 320 

Columinate Pty Ltd 

Glasgow House –Building G, 54 

Peter Place Sandton  

South-Africa 

2008/020648/07 

InSites Marketing Consulting Inc 

30 East 39th Street, 3rd floor, NY 

10016 New York  

United States  

61-1661807 

Join the Dots (Holdings) Ltd 

The Hive, 51 Lever Street 

Manchester M1 1FN  

United Kingdom 

10723179 

 

Join the Dots (Research) Ltd 

The Hive, 51 Lever Street 

Manchester M1 1FN  

United Kingdom  

03546594 

 

Join the Dots (USA) Inc 

Bressler, Amery & Ross PC, 17 State Street, 24thfloor 

NY 10004  

Unites States  

82-1495868 

 

Joint the Dots (Singapore) Pte Ltd  

110 MiddelRoad, #05-03 

Chiat Hong Building  

Singapore 

201539019N 

 

 

ABN Impact Holdings Ltd. 

31-32F Hysan Place 

500 Hennessy Road 

Cause Way Bay 

Hong Kong 

2046166 

 

ABN Impact HK Ltd. 

31-32F Hysan Place 

500 Hennessy Road 

Cause Way Bay 

Hong Kong 

1773173 

 

ABN Research HK Ltd. 

Room 3602, Level 36, Tower 1 

Enterprise Square Five 

38 Wang Chiu Road 

Kowloon Bay, Kowloon 

1510279 

 

InSites Consulting (China) Ltd. 

Room 1101, 2 Maji Road 

Shanghai Free Trade Zone 

Pudong District 

Shanghai 

91310115301794430F 

 

ABN Impact PteLtd 

71 Robinson Road, #14-01 

Singapore 068895 

201324090K 

 

ABN Impact Korea Ltd 

27 Wausan-ro 29 ma)gil 

Mapo-gu 

Seoul 

Korea 

393-81-00482 

 

P.T.ABN Impact Indonesia 

Revenue Tower 

Iantai 28, Jl.Jendral Sudirman 52-53 

SCBD lot 13 

Jakarta Selatan 12190 

8120017172625 

 

Asia Business Network (Thailand) Ltd. 

1-7 Zuellig House 6/F, Unit 1B 

Silom Road, Bangrak 

Bangkok 10500 

010555300236 

 

ABN Impact (Philippines) Inc.  

Unit 1805 Cityland 10 Tower 1 

156 H.V.Dela Costa Street 

Bel-air, Makati City,  

NCR Fourth District 

CS201822384 

 

AGMR Co Ltd. 

4F, No. 102, Sec.2 CienKuo North Rd. 

Taipei, Taiwan, R.O.C.10483 

42850664 

InSites Consulting DPO 和代表  

我们已任命了一名数据保护官,通常由一些负责数据保护相关问题的人员提供内部支持。在这方面我们也会使用外部法律顾问。任何隐私相关的问题、数据主体请求和/或投诉都可以向 InSites Consulting DPO 提出: 

  • 通过电子邮件:  dpo@insites-consulting.com 
  • 通过电话:  +32 (0)9 2691500+86 138 1653 7149 
  • 通过邮寄:  联系人InSites Consulting DPO  

                             Evergemsesteenweg 195Room5-128No.819 West Nanjing Road 

                             9032 Wondelgem Jing’an District, Shanghai 

                             BelgiumChina 

为避免任何疑问,InSites Consulting DPO 代表 InSites Group 行事。如果 InSites Consulting 作为我们客户的处理者或联合控制者行事,在代表客户进行市场研究活动时,以及作为我们向客户提供服务的一部分,InSites Consulting DPO 被指定为单独的联络点。您可以选择向 InSites Consulting DPO 提出您的问题、请求和/或投诉,InSites Consulting DPO 经授权可代表我们的客户处理此类请求或投诉或直接将此类请求或投诉提交给我们的客户。  

根据 GDPR  27 规定,我们已指定 InSites Compages NV 作为 中国和EEA 之外成立的 InSites Group 实体的代表。InSites Compages NV,特别是代表 InSites Group 行事的 InSites Consulting DPO,应作为您(数据主体)和 EEA 之外的 InSites Group 实体的中间人,在进行市场研究活动和/或业务活动时可以处理您的个人数据。 

监管机构联系信息  

根据 GDPR  56 条,考虑到 InSites Group 的主要机构设在比利时,我们已指定比利时数据保护机构作为我们的主要监管机构。主要监管机构将主要负责跨境数据处理活动。因此,如果您对 InSites Consulting 处理您的个人数据的情况有任何不满,我们建议您向该机构进行投诉。尽管有上述规定,您仍有权就我们的处理向您当地的数据保护机构提出投诉。  

关于任何其他当地数据保护机构的联系方式(下文未提供),您可以参考:https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en 

 

国家  

联系信息 

比利时 

 

(主要监管机构)  

 

  

Autorité de la protection des données - Gegevensbeschermingsautoriteit (APD-GBA) 

Rue de la Presse 35 – Drukpersstraat 35 

1000 Bruxelles – Brussel 

电话:+32 2 274 48 00 

传真:+32 2 274 48 35 

电子邮箱Contact@apd-gba.be 
网站:  

法国 

Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – CNIL 

3 Place de Fontenoy 

TSA 80715 – 75334 Paris, Cedex 07 

电话:+33 1 53 73 22 22 

传真:+33 1 53 73 22 00 

电子邮箱:/ 

网站:http://www.cnil.fr/ 

德国 

Der Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit 
Husarenstraße 30 
53117 Bonn 
电话+49 228 997799 0 
传真+49 228 997799 5550 
电子邮箱poststelle@bfdi.bund.de 
网站http://www.bfdi.bund.de/ 

罗马尼亚 

The National Supervisory Authority for Personal Data Processing 

B-dul Magheru 28-30 

Sector 1, BUCUREŞTI 

电话:+40 31 805 9211 

传真:+40 31 805 9602 

电子邮箱anspdcp@dataprotection.ro 
网站http://www.dataprotection.ro/ 

荷兰  

Autoriteit Persoonsgegevens 
Bezuidenhoutseweg 30 
P.O.Box 93374 
2509 AJ Den Haag/The Hague 
电话:+31 70 888 8500 
传真:+31 70 888 8501 
电子邮箱:/ 

网站:https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl 

澳大利亚  

The Office of the Australian Information Commissioner 

Level 3, 175 Pitt Street Sydney NSW 2000 

GPO Box 5218 

Sydney NSW 2001 

电话1300 363 992或澳大利亚之外地区 +61 2 9284 9749  

传真+61 2 9284 9666 

电子邮箱/ 

网站https://www.oaic.gov.au/ 

南非  

The Information Regulator (South Africa) 

33 Hoofd Street 

Forum III, 3rd Floor Braampark 

P.O Box 31533 

Braamfontein, Johannesburg, 2017 

电话号码:+27 (0) 10 023 5207 

手机号码:+27 (0) 82 746 4173 

电子邮箱:inforeg@justice.gov.za 

网站:https://www.justice.gov.za/inforeg/ 

英国  

The Information Commissioner’s Office  

Wycliffe House 

Water Lane 

Wilmslow 
Cheshire SK9 5AF 

电话+0303 123 1113或海外拨打 +44 1625 545745 

传真01625 524510 

电子邮箱/ 

网站www.ico.org.uk