بيان الخصوصية

 مقدمة – معلومات عامة  

تتعهد InSites Consulting باحترام تشريعات حماية البيانات المعمول بها على النحو المحدد في اللائحة 2016/679 بشأن حماية الأشخاص الطبيعيين فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية وحرية نقل هذه البيانات، (يشار إليها فيما يلي بـ “اللائحة العامة لحماية البيانات” أو GDPR“). 

علاوة على ذلك، نحن عضو في الجمعية الأوروبية لبحوث الرأي والتسويق (“ESOMAR“)، وهي منظمة دولية تركز على تطوير أساليب أفضل لبحوث التسويق. بالإضافة إلى ذلك، فإننا نلتزم بالمعايير المهنية التي تضعها ESOMAR لأعضائها. 

يوضح بيان الخصوصية الكائن كيف نعالج البيانات الشخصية في InSites Consulting، والتي تتكون من: (i) InSites Compages NV، ولها مكتب مسجل في Evergemsesteenweg 195، 9032 غنت (بلجيكا) ومسجل لدى بنك كروس رودز للمؤسسات (Crossroads Bank for Enterprises) تحت الرقم BE0837.297.070؛ و(ii) الشركات التابعة لها والشركات الفرعية (انظر تفاصيل التواصل أدناه أو انقر هنا) (يشار إليها بشكل مشترك ولكل منها فيما يلي بـ InSites Consulting“، أو “InSites Group“، أو “الخاصة بنا” أو “نحن“). 

 من نحن؟ 

إن InSites Consulting هي مجموعة من وكالات رؤى المستهلكين التي تدير مجتمعات وهيئات عبر الإنترنت ندعو فيها المستهلكين لمشاركة آرائهم حول أعمال عملائنا، ومنتجاتهم وخدماتهم. نحن نقدم لعملائنا خدمات إضافية لهذه المجتمعات مثل تحليل اتجاهات المستهلكين العالمية. 

في InSites Consulting، نؤمن بحماية خصوصية بياناتك الشخصية التي نحتفظ بها وسريتها. نحن نقر بأنه قد تكون لديك مخاوف تتعلق بالخصوصية والأمان فيما يتعلق بالبيانات الشخصية التي نجمعها، ونستخدمها، وربما نفصح عنها لأطراف ثالثة بغرض السماح لنا بتقديم منتجاتنا وخدماتنا لعملائنا، وبالأكثر عمومًا، لإجراء عملنا كمجموعة من شركات أبحاث السوق. ولتحقيق هذا، فقد طورنا بيان الخصوصية الكائن (يشار إليه فيما يلي بـ “البيان“). 

يجب أن يكون واضحًا أن هذا البيان لا ينطبق إلا على معالجة البيانات الشخصية بواسطة InSites Consulting (I) التي تتصرف نيابة عن عملائنا عند تنفيذ أنشطة أبحاث السوق الخاصة بنا كمعالج للبيانات؛ و / أو (II) التي تتصرف بالنيابة عنا عند تنفيذ أنشطتنا التجارية كمراقب للبيانات. 

سيتم التعامل مع كل المعالجة للبيانات الشخصية بواسطة InSites Consulting وفقًا لتشريعات حماية البيانات المعمول بها وبيان الخصوصية الكائن. 

لماذا هذا البيان؟  

يحدد هذا البيان كيف تعالج InSites Consulting البيانات الشخصية التي يتم جمعها عبر: 

(I)   منتجات وخدمات أبحاث السوق التي نقدمها لعملائنا، على سبيل المثال: جمع المعلومات من خلال الاستطلاعات، أو اللجان، أو المجتمعات (مثل “المربع (Square)“)، أو المقابلات أو أي شكل آخر من أدوات أبحاث السوق (يشار إليها فيما يلي بـ “أنشطة أبحاث السوق“)؛ 

بعض الأمثلة: 

  • مشاركتك في واحد أو أكثر من أنشطة أبحاث السوق لدينا (مثل: الاستبيانات، أو اللجان، أو الاستطلاعات، أو التصويت، أو المجتمعات أو أي أداة أخرى لأبحاث السوق)؛ 
  • مشاركتك في واحدة أو أكثر من مسابقات جوائزنا؛ و 
  • جميع المعلومات التي تزودنا بها بنشاط خلال هذه المشاركات. 
  • عندما تتواصل معنا عبر مواقعنا الإلكترونية، أو بالبريد الإلكتروني، أو بالبريد، أو بالهاتف، أو عن طريق تبادل بطاقات العمل، أو بتقديم طلب لممارسة حقوقك، …؛ 
  • عندما تدخل أو تحتفظ بعلاقة تعاقدية معنا؛ 
  • عند التقدم لوظيفة لدينا؛ 
  • عند الاشتراك في رسائلنا الإخبارية؛ 
  • عندما تترك تعليقًا على مواقعنا الإلكترونية؛ 
  • عند طلب التنزيل؛ 
  • من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط الضرورية للغاية على مواقعنا الإلكترونية، أو ملفات تعريف الارتباط غير اللازمة تمامًا بموافقتك. 

 (II) المواقع الإلكترونية المختلفة التي نستخدمها، مثل http://www.insites-consulting.com/ و https://www.futuretalkers.com/ و http://www.howcoolbrandsstayhot.com/ (يشار إليها بشكل مشترك ولكل منها فيما يلي بـ “المواقع الإلكترونية“) وجميع الأنشطة والخدمات المتعلقة بممارسة أعمالنا بشكل عام (على سبيل المثال: الأنشطة والخدمات الإدارية، أو التقنية، أو المالية أو أي أنشطة وخدمات تجارية) (يشار إليها فيما يلي بـ “الأنشطة التجارية“). 

إذا لزم الأمر، سيتم التمييز بين أنشطة أبحاث السوق وأنشطتنا التجارية. 

يتناول هذا البيان ممارساتنا فيما يتعلق باستخدام مثل هذه المعلومات، والخطوات التي نتخذها لحمايتها، بالإضافة إلى الخيارات والحقوق التي تتمتع بها، كموضوعات البيانات (“أنت” أو “الخاصة بك“) فيما يتعلق بمعالجة بياناتك الشخصية. يمكن أن تختلف موضوعات البيانات المتضمنة من: 

(I)   المستهلكين/المشاركين عند تنفيذ أنشطة أبحاث السوق لدينا؛ و/أو 

(II) كل مستخدم لمواقعنا الإلكترونية، ومقدمي طلبات التوظيف، والمشتركين في رسائلنا الإخبارية، والعملاء الشخصيين أو الشركات (والأفراد المرتبطين بعملائنا من الشركات)، والموردين (بما في ذلك المتعاقدين من الباطن  والأفراد المرتبطين بموردينا والمتعاقدين من الباطن) ، وجهات الاتصال التجارية (العملاء الحاليين والمحتملين و/أو الأفراد المرتبطين بهم)، أو أي أفراد آخرين يتواصلون معنا عند تنفيذ أنشطتنا التجارية. 

 ما هو موقعنا؟ 

ما لم نبلغك بشيء آخر، وبناءً على الموقف المحدد، فإننا نتصرف بصفتنا مراقب، أو معالج أو مراقب مشترك عند معالجة بياناتك الشخصية. 

هذا التمييز وثيق الصلة لأنه يحدد مسؤولياتنا تجاهك، كموضوع البيانات والتزاماتنا تجاه الجهات الفاعلة الأخرى المحتملة المتضمنة، مثل عملائنا. تحدد مؤهلاتنا أيضًا إلى أي مدى ينطبق هذا البيان على الأنشطة التي نقوم بها عند معالجة بياناتك الشخصية، كما هو موضح فيما يلي. 

 (I) أنشطة أبحاث السوق                                                                                                                       

عندما نقوم بأنشطة أبحاث السوق الخاصة بنا ونحصل على بيانات شخصية عنك كمشارك متضمن في مثل هذه الأنشطة، فإننا نعالج بياناتك الشخصية نيابة عن عملائنا. يعمل عملاؤنا دائمًا كمراقب لبياناتك الشخصية. 

تعالج InSites Consulting بياناتك الشخصية وفقًا لتعليمات عملائنا في موقعنا الرئيسي وهو معالج لعملائنا. فيما يتعلق بهذا الموقف، يبرم عملاؤنا عقدًا واتفاقية معالجة البيانات بموجب المادة 28 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) مع InSites Consulting. 

عندما تحدد InSites Consulting، بالاشتراك مع عملائنا، بشكل استثنائي الأغراض و/أو الوسائل الأساسية لمعالجة بياناتك الشخصية في سياق تنفيذ أنشطة أبحاث السوق المطلوبة، فإننا، بالاشتراك مع عملائنا ، سنتأهل كمراقب مشترك فيما يتعلق ببياناتك الشخصية. فيما يتعلق بهذا الموقف، يبرم عملاؤنا عقدًا وبالإضافة إلى عملائنا أبرمنا ما يسمى بتنسيق المراقب المشترك بموجب المادة 26 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR). 

 (viii) تُقَدَّم معلومات حول معالجة البيانات الشخصية وفقًا للمادتين 13 و14 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) بشكل مشترك من قبل كلا المراقبين إلى موضوعات البيانات من خلال سياسات الخصوصية المنشورة على مواقعهم الإلكترونية الرسمية، وعلى وجه الخصوص هذا البيان. 

(II) الأنشطة التجارية                                                                                                                              

حيث نقوم بتنفيذ أنشطتنا التجارية ونحصل على بيانات شخصية منك كزائر لمواقعنا الإلكترونية، أو مقدم طلب، أو مشترك في رسائلنا الإخبارية، أو عميل، أو مورد، أو جهة اتصال تجارية أو كشخص آخر يتواصل معنا، فإننا نعالج بياناتك الشخصية نيابة عن مجموعة InSites. إن كيان InSites الذي تفصح عن بياناتك الشخصية له أولًا يعمل كمراقب (أولي) لبياناتك الشخصية. 

ومع ذلك، بشكل عام، تُجرى معظم أنشطة وخدمات المعالجة الإدارية، و/أو التقنية، و/أو المالية، و/أو التجارية و/أو القانونية لدينا بشكل مركزي، على مستوى شركتنا الأم المالكة (InSites Compages NV) عبر ما يسمى بالوحدات المركزية. فيما يتعلق بهذا الموقف، تعمل شركة  InSites Compages NV  والشركات التابعة لها والشركات الفرعية كمراقب مشترك فيما يتعلق ببياناتك الشخصية وداخل مجموعة InSites، تُبْرَم اتفاقية داخل المجموعة والتي يكون تنسيق المراقب المشترك بموجب المادة 26 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) جزءًا منها. 

 (viii) تُقَدَّم معلومات حول معالجة البيانات الشخصية وفقًا للمادتين 13 و14 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) بشكل مشترك من قبل كلا المراقبين إلى موضوعات البيانات وفقًا لهذا البيان. 

علاوة على ذلك، يظل بإمكان كيان من مجموعة InSites أن يستقبل الخدمات بشكل مباشر أو غير مباشر من واحد أو أكثر من الكيانات الأخرى التابعة لمجموعة InSites (بالإضافة إلى الشركة الأم المالكة) عبر ما يسمى بوحدات خدمات المشروع أو وحدات خدمات العملاء. هذا هو الحال على وجه التحديد، على سبيل المثال لا الحصر، الموقف الذي يقوم فيه كيان محلي بتنفيذ أنشطة أبحاث السوق نيابة عن عملائنا ويطلب المساعدة من كيان محلي آخر فيما يتعلق بهذه الأنشطة لأبحاث السوق. فيما يتعلق بهذا الموقف، فإن كيان مجموعة InSites الذي يقدم خدماته إلى الكيان الآخر من مجموعة InSites يعمل كمعالج (فرعي) فيما يتعلق ببياناتك الشخصية وداخل مجموعة InSites، تُبْرَم اتفاقية داخل المجموعة والتي تكون اتفاقية معالجة البيانات بموجب المادة 28 من اللائحة العامة لحماية البيانات جزءًا منها.  

 بمن تتصل؟  

وفقًا للمادتين 13 و14 من اللائحة العامة لحماية البيانات، يزودك هذا البيان بمعلومات حول معالجة البيانات الشخصية بواسطة InSites Consulting  نيابة عن عملائنا (عند تنفيذ أنشطة أبحاث السوق) وبالنيابة عن مجموعة InSites (عند تنفيذ الأنشطة التجارية) . 

إذا كان لديك أي تعليقات أو أسئلة حول هذا البيان، أو معالجة بياناتك الشخصية المتعلقة بهذا البيان، يمكنك الاتصال بمسؤول حماية البيانات في InSites Consulting  عبر معلومات التواصل الواردة أدناه في القسم 8. 2 أو انقر هنا. 

على وجه الخصوص، فيما يتعلق بأنشطة أبحاث السوق الخاصة بنا، فإننا نقدم المعلومات وفقًا لهذا البيان نيابة عن عملائنا وكجزء من خدماتنا لعملائنا. ومع ذلك، عندما تعمل InSites Consulting كمعالج، لا يمكننا أن نتحمل المسؤولية إذا لم توفر لك هذه المعلومات المعلومات اللازمة بشكل كافٍ. يظل عملاؤنا كمراقبين مسؤولين بشكل فردي لإبلاغك باستخدامهم المحدد لبياناتك الشخصية. ستُقَدَّم هذه المعلومات لك بشكل منفصل طالما أن هذا سيحيد عن أغراض أبحاث السوق على النحو المبين أدناه. 

سوف نحدد عملاءنا، بصفتهم المراقب، في بداية كل نشاط لأبحاث السوق نقوم به نيابة عن عملائنا، وسنزودك بجميع تفاصيل التواصل ذات الصلة لعملائنا. ومع ذلك، في الحالة الاستثنائية التي يكون فيها تحديد عميلنا في بداية نشاط بحث سوقي محدد له نتائج كبيرة على نتائج هذا النشاط لأبحاث السوق، يمكننا أن نقرر ذكر عميلنا في نهاية هذا النشاط. في مثل هذه الحالة، وقبل معالجة بياناتك الشخصية، سوف نوضح لك أنه سيُذْكَر عميلنا في نهاية نشاط أبحاث السوق وسنقدم الضمانات اللازمة بأنه بياناتك الشخصية ستُحْذَف إذا كشف العميل في ذلك الوقت أنك تعترض، و/أو ترغب في سحب موافقتك و/أو لم تعد ترغب في المشاركة. على أي حال، فإن InSites Consulting، وبغض النظر عن مؤهلاتها وكجزء من خدماتها لعملائنا، مُلزمة بالتعامل مع جميع الأسئلة، و/أو الطلبات و/أو الشكاوى المتعلقة بالخصوصية أو الرد عليها نيابة عن عملائنا. 

إذا ما زال لديك أي أسئلة بعد قراءة هذا البيان حول كيفية استخدام عملائنا لبياناتك الشخصية (بما في ذلك من خلالنا)، فيمكنك الاتصال بـمسؤول حماية البيانات في InSites Consulting عبر معلومات التواصل الواردة أدناه في القسم 8. 2 أو انقر هناعلى أي حال سنُرسِل جميع المعلومات اللازمة لعملائنا والتأكد من التعامل مع أسئلتك، و/أو طلباتك و/أو شكاويك والرد عليها بشكل صحيح. 

معالجة البيانات الشخصية    

A) أنشطة أبحاث السوق:            

بشكل عام يتم استلام البيانات الشخصية التي تم جمعها ومعالجتها بواسطة InSites Consulting منك بشكل طوعي ومباشر. فيما يتعلق بأنشطة أبحاث السوق التي نقوم بها نيابة عن عملائنا، من الممكن أن نتلقى بياناتك الشخصية من مصادر أخرى، مثل قاعدة بيانات عميلنا، أو الوسطاء، أو وحدة التحكم بموقعنا الإلكتروني أو عبر الإعلانات.  

 

فترة الاحتفاظ 

الأسس القانونية + الغرض 

البيانات الشخصية 

مدة الاتفاقية مع عميلنا أو حتى سحب موافقتك/حذف حسابك.  

الأسس القانونية: الموافقة الصريحة والمصالح المشروعة.  

الغرض: الدعوة، والتسجيل والمشاركة في أنشطتنا (على سبيل المثال: أبحاث السوق المحددة، والبحوث الاجتماعية وأبحاث الرضا). لإبلاغك والتواصل معك. التسويق المباشر، والإعلان ورفع الوعي بالعلامة التجارية. 

معلومات التواصل:   

على سبيل المثال: الاسم، أو عنوان البريد الإلكتروني، أو رقم الهاتف أو أي تفاصيل تواصل أخرى ذات صلة.  

مدة الاتفاقية مع عميلنا. في حالة سحب موافقتك/حذف حسابك، تكون هذه البيانات مجهولة المصدر. 

الأسس القانونية: الموافقة الصريحة.  

الغرض: الدعوة، والتسجيل والمشاركة في أنشطتنا (على سبيل المثال: أبحاث السوق المحددة، والبحوث الاجتماعية وأبحاث الرضا). التحقق من استخدامك للمواد السرية المقدمة من قبلنا. الأغراض التشغيلية (إدارة مواقعنا الإلكترونية، وأنظمتنا وتطبيقاتنا).  

بيانات التعريف الإلكتروني:   

على سبيل المثال: عنوان بروتوكول الإنترنت (IP)، معرف المستخدم، المعرف الفريد المخصص لجهازك، الموقع الجغرافي، المعلومات المأخوذة من محتوى صفحة ويب. 

مدة الاتفاقية مع عميلنا. في حالة سحب موافقتك/حذف حسابك، تكون هذه البيانات مجهولة المصدر. 

الأسس القانونية: الموافقة الصريحة.  

 

الغرض: لأهداف بحثية وإحصائية، وإنشاء ملفات تعريف جماعية، وتحديد السمات.  

تفاصيل التعريف الشخصي:  

 

على سبيل المثال: العمر، وتاريخ الميلاد، ومحل الميلاد، والجنس، والحالة المدنية، والجنسية.  

مدة الاتفاقية مع عميلنا. في حالة سحب موافقتك/حذف حسابك، تكون هذه البيانات مجهولة المصدر. 

الأسس القانونية: الموافقة الصريحة.  

 

الغرض: التواصل معك وإبلاغك. التسويق المباشر، والإعلان ورفع الوعي بالعلامة التجارية.  

سجل الاتصال.  

 

على سبيل المثال: الاتصالات المرسلة والمستلمة.  

مدة الاتفاقية مع عميلنا. في حالة سحب موافقتك/حذف حسابك، تكون هذه البيانات مجهولة المصدر. 

الأسس القانونية: الموافقة الصريحة.  

 

الغرض: لأهداف بحثية وإحصائية، وإنشاء ملفات تعريف جماعية، وتحديد السمات.  

معلومات الخلفية التعليمية والمهنية.  

 

على سبيل المثال: السيرة الذاتية، والتعليم، والدرجة، والشهادات، والمهارات المهنية والأنشطة.  

مدة الاتفاقية مع عميلنا. في حالة سحب موافقتك/حذف حسابك، تكون هذه البيانات مجهولة المصدر. 

الأسس القانونية: الموافقة الصريحة.  

 

الغرض: لأهداف بحثية وإحصائية، وإنشاء ملفات تعريف جماعية، وتحديد السمات، ومعالجة إجاباتك على الاستطلاعات وتقديم النتائج إلى العميل.  

نمط الحياة، والاهتمامات والتفضيلات.  

 

على سبيل المثال: الأنشطة الاجتماعية، والهوايات، والشخصية، والمشاركة المجتمعية والعادات.  

مدة الاتفاقية مع عميلنا. في حالة سحب موافقتك/حذف حسابك، تكون هذه البيانات مجهولة المصدر.  

الأسس القانونية: المصلحة المشروعة.  

 

الغرض: لأهداف بحثية وإحصائية، وإنشاء ملفات تعريف جماعية، وتحديد السمات، ومعالجة إجاباتك على الاستطلاعات وتقديم النتائج إلى العميل.  

المعلومات العامة.  

 

على سبيل المثال: المعلومات المتاحة علنًا، والمعلومات الموجودة على شبكات التواصل الاجتماعي.  

مدة الاتفاقية مع عميلنا. في حالة سحب موافقتك/حذف حسابك، تكون هذه البيانات مجهولة المصدر. 

الأساس القانوني: الموافقة الصريحة.  

 

الغرض: أن نرسل لك أموال السعر.  

التفاصيل المالية.  

 

على سبيل المثال: تفاصيل البنك، (معرّفات الفرع، ورمز الفرز، ورقم الحساب المصرفي الدولي “IBAN”، والرمز التعريفي للبنك “BIC”، ورقم الحساب.  

مدة الاتفاقية مع عميلنا. في حالة سحب موافقتك/حذف حسابك، تكون هذه البيانات مجهولة المصدر. 

الأساس القانوني: الموافقة الصريحة.  

 

الغرض: لأهداف بحثية وإحصائية، ومعالجة إجاباتك على الاستبيانات وتقديم النتائج إلى العميل.  

صور أو تسجيل صوتي.  

 

على سبيل المثال: عند المشاركة في تسجيلات الفيديو، أو عن طريق نشر مواد في المجتمع أو تحميل الصور.  

مدة الاتفاقية مع عميلنا. في حالة سحب موافقتك/حذف حسابك، تكون هذه البيانات مجهولة المصدر. 

الأساس القانوني: الموافقة الصريحة.  

 

الغرض: لأهداف بحثية وإحصائية، وإنشاء ملفات تعريف جماعية، وتحديد السمات، ومعالجة إجاباتك على الاستطلاعات وتقديم النتائج إلى العميل.  

فئات خاصة من البيانات الشخصية:  

 

على سبيل المثال: معلومات عن العرق والأصل، أو الآراء السياسية، أو المعتقدات الدينية أو الفلسفية، أو عضوية النقابة المهنية، أو الصحة البدنية أو العقلية، أو البيانات الوراثية، أو البيانات البيومترية، أو الحياة الجنسية أو التوجه الجنسي.  

مدة الاتفاقية مع عميلنا. في حالة سحب موافقتك/حذف حسابك، تكون هذه البيانات مجهولة المصدر. 

الأساس القانوني: الموافقة الصريحة.  

 

الغرض: لأهداف بحثية وإحصائية.  

المُعرفات الفريدة:  

 

على سبيل المثال: المعلومات التي نجمعها في الاستبيانات أو اللجان، ورقم التعريف الفريد للمشاركين.  

مدة الاتفاقية مع عميلنا. في حالة سحب موافقتك/حذف حسابك، تكون هذه البيانات مجهولة المصدر. 

الأساس القانوني: الموافقة الصريحة للطفل والموافقة الصريحة للفرد مع المسؤولية الأبوية عن الطفل.  

 

الغرض: لأهداف بحثية وإحصائية، وإنشاء ملفات تعريف جماعية، وتحديد السمات، ومعالجة إجاباتك على الاستطلاعات وتقديم النتائج إلى العميل.  

البيانات الشخصية للأطفال:  

 

على سبيل المثال: نسمح للأطفال الذين تقل أعمارهم عن 16 عامًا – أو أقل وفقًا للتشريعات المعمول بها.  

B) الأنشطة التجارية 

إذا نفذنا أنشطتنا التجارية وحصلنا على بيانات شخصية، فإننا نعالج هذه المعلومات ونفصح عنها على النحو التالي: 

فترة الاحتفاظ 

الأسس القانونية + الغرض 

البيانات الشخصية 

مدة الاتفاقية مع عميلنا أو حتى سحب موافقتك وبعد ذلك سيتم الاحتفاظ بالبيانات لمدة 3 سنوات كحد أقصى. 

الأسس القانونية: الموافقة الصريحة والمصالح المشروعة. 

 

الغرض: لإبلاغك والتواصل معك. التسويق المباشر، والإعلان وزيادة الوعي بالعلامة التجارية، وإدارة علاقات العملاء، وتسجيل الدخول إلى مواقعنا الإلكترونية. 

معلومات التواصل: 

 

على سبيل المثال: الاسم، أو عنوان البريد الإلكتروني، أو رقم الهاتف، أو أي تفاصيل تواصل أخرى ذات صلة. 

مدة الاتفاقية مع عميلنا أو حتى سحب موافقتك وبعد ذلك سيتم الاحتفاظ بالبيانات لمدة 3 سنوات كحد أقصى. 

الأسس القانونية: الموافقة الصريحة. 

 

الغرض: طلبات العمل، ولأهداف بحثية وإحصائية، وإنشاء ملفات تعريف جماعية، وتحديد السمات، ومعالجة إجاباتك على الاستطلاعات وتقديم النتائج إلى العميل. 

تفاصيل التعريف الشخصي: 

 

على سبيل المثال: العمر، وتاريخ الميلاد، ومحل الميلاد، والجنس، والحالة المدنية، والجنسية. 

مدة الاتفاقية مع عميلنا أو حتى سحب موافقتك وبعد ذلك سيتم الاحتفاظ بالبيانات لمدة 3 سنوات كحد أقصى. 

الأسس القانونية: الموافقة الصريحة. 

 

الغرض: التواصل معك وإبلاغك. التسويق المباشر، والإعلان ورفع الوعي بالعلامة التجارية. 

سجل الاتصال: 

 

على سبيل المثال: الاتصالات المرسلة والمستلمة. 

مدة الاتفاقية مع عميلنا أو حتى سحب موافقتك وبعد ذلك سيتم الاحتفاظ بالبيانات لمدة 3 سنوات كحد أقصى. 

 

 

الأسس القانونية: الموافقة الصريحة. 

 

الغرض: طلبات العمل، ولأهداف بحثية وإحصائية، وإنشاء ملفات تعريف جماعية، وتحديد السمات، ومعالجة إجاباتك على الاستطلاعات وتقديم النتائج إلى العميل. 

معلومات الخلفية التعليمية والمهنية. 

 

على سبيل المثال: السيرة الذاتية، والتعليم، والدرجة، والشهادات، والمهارات المهنية والأنشطة. 

18 شهرًا اعتبارًا من تاريخ تقديم أي اعتراض. 

الأسس القانونية: المصلحة المشروعة. 

 

الغرض: طلبات العمل. 

معلومات عامة. 

 

على سبيل المثال: المعلومات المتاحة علنًا، والمعلومات الموجودة على شبكات التواصل الاجتماعي. 

مدة الاتفاقية مع عميلنا أو حتى سحب موافقتك وبعد ذلك سيتم الاحتفاظ بالبيانات لمدة أقصاها 7 سنوات. 

الأساس القانوني: الموافقة الصريحة. 

 

الغرض: المحاسبة، والفواتير، وإدارة علاقات العملاء. 

التفاصيل المالية. 

 

على سبيل المثال: تفاصيل البنك، (معرّفات الفرع، ورمز الفرز، ورقم الحساب المصرفي الدولي “IBAN”، والرمز التعريفي للبنك “BIC”، ورقم الحساب. 

مدة الاتفاقية مع عميلنا أو حتى سحب موافقتك وبعد ذلك سيتم الاحتفاظ بالبيانات لمدة 3 سنوات كحد أقصى. 

الأساس القانوني: الموافقة الصريحة. 

 

الغرض: لأهداف بحثية وإحصائية، وإنشاء ملفات تعريف جماعية، وتحديد السمات، ومعالجة إجاباتك على الاستطلاعات وتقديم النتائج إلى العميل. 

فئات خاصة من البيانات الشخصية: 

 

على سبيل المثال: معلومات عن العرق والأصل، أو الآراء السياسية، أو المعتقدات الدينية أو الفلسفية، أو عضوية النقابة المهنية، أو الصحة البدنية أو العقلية، أو البيانات الوراثية، أو البيانات البيومترية، أو الحياة الجنسية أو التوجه الجنسي. 

مدة الاتفاقية مع عميلنا أو حتى سحب موافقتك وبعد ذلك سيتم الاحتفاظ بالبيانات لمدة 3 سنوات كحد أقصى. 

الأساس القانوني: الموافقة الصريحة. 

 

الغرض: لأهداف بحثية وإحصائية. 

المُعرفات الفريدة: 

 

على سبيل المثال: المعلومات التي نجمعها في الاستبيانات أو اللجان، ورقم التعريف الفريد للمشاركين. 

C)      معلومات إضافية 

في حالة حصولنا على بياناتك الشخصية من مصادر أخرى، في لحظة التواصل الأول معك (على سبيل المثال: عند دعوتك للمشاركة في نشاط أبحاث السوق) ومن خلال لفت انتباهك إلى هذا البيان، فإننا سنبلغك بحقيقة الاحتفاظ ببياناتك الشخصية، والمصدر الذي تنشأ منه بياناتك الشخصية وما إذا كانت تأتي من مصادر يمكن الوصول إليها بشكل عام، ولأي أغراض محددة نعتزم الاحتفاظ ببياناتك الشخصية ومعالجتها. 

إذا تواصلنا معك وكنت ترغب في إزالة بياناتك الشخصية من قاعدة بياناتنا، فسنزيلك من قاعدة بياناتنا في أقرب وقت ممكن عمليًا. بالإضافة إلى ذلك، سنبلغ أي مصادر و/أو مستلمين آخرين لبياناتك الشخصية بهذا الطلب ونطلب منهم أن يفعلوا الشيء نفسه. 

ما لم نبلغك بغير ذلك وبشرط أن يكون لدينا أساس قانوني للقيام بذلك، ستستخدم InSites Consulting بياناتك الشخصية فقط لهذه الأغراض المذكورة أعلاه. إذا كنا نعتزم استخدام بياناتك الشخصية لأغراض أخرى غير المبلغة لك، فسنبلغك مسبقًا. على سبيل المثال: لن نستخدم بياناتك الشخصية لأغراض إعلانية إلا إذا منحت موافقتك الصريحة والمسبقة بحريتك. 

عندما تعتمد InSites Consulting على موافقتك لمعالجة بياناتك الشخصية، فإننا سنتأكد من حصول عميلنا، أو نحن بالنيابة عن عميلنا، على موافقتك المطلعة، والمحددة، والفعالة والواضحةيرجى ملاحظة أنه يمكنك سحب موافقتك في أي وقت. لمزيد من المعلومات حول كيفية القيام بذلك، راجع قسم “حقوقك” أو انقر هنا. 

عندما تعتمد InSites Consulting على مصلحتنا المشروعة كأساس قانوني، فسوف نخفف من تأثير(تأثيرات) هذه المعالجة لبياناتك الشخصية على خصوصيتك عن طريق الحد من استخدامنا كما ينبغي وإنشاء ضمانات وصول وضمانات أمنية مناسبة لمنع الاستخدام غير المصرح به . 

في حالة تحديد السمات كغرض، ليس المراد أن يكون له آثار قانونية من شأنها أن تؤثر بشكل كبير على موضوع البيانات. نتائج هذا الغرض هي تصنيف الأفراد بطريقة عامة لأغراض التسويق. 

يرجى ملاحظة أن عند تنفيذ أنشطة أبحاث السوق المطلوبة، فإن جميع فترات الاحتفاظ المتعلقة بالبيانات الشخصية التي نعالجها نيابة عن عملائنا تتحدد من قبل عملائنا. يمكن لـ InSites Consulting الاحتفاظ بهذه البيانات الشخصية فقط خلال مدة اتفاقية معالجة البيانات مع عملائنا، والتي يجب علينا بعدها إعادة أو إزالة جميع البيانات الشخصية، وفقًا لما قد يختاره عملاؤنا. الافتراضي لدينا هو إزالة البيانات الشخصية بعد عامين من توقف العمل، أو 7 سنوات للبيانات المالية/أغراض المعاملات. 

 ما التدابير التي نتخذها لتأمين بياناتك الشخصية  

تأخذ InSites Consulting أمان جميع البيانات الشخصية التي نعالجها (على سبيل المثال: عند تنفيذ أنشطتنا التجارية أو فيما يتعلق بأنشطة أبحاث السوق الخاصة بنا) بجدية. لذلك طبقنا التدابير التقنية والتنظيمية المناسبة لتأمين معالجة البيانات الشخصية. ستختلف هذه الضمانات تبعًا لحساسية البيانات الشخصية، وتنسيقها، وموقعها، ومقدارها، وتوزيعها وتخزينها، وتشمل التدابير المصممة للحفاظ على حماية البيانات الشخصية من الوصول غير المصرح به. ومتى كان ذلك مناسبًا، تشمل الضمانات تشفير الاتصالات على سبيل المثال عبر بروتوكول طبقة المقابس الآمنة (SSL)، وتشفير المعلومات أثناء التخزين، وجدار الحماية، وضوابط الوصول، وفصل المهام، والبروتوكولات الأمنية المماثلة. نحن نحصر الوصول إلى البيانات الشخصية على موظفينا والأطراف الثالثة التي تتطلب الوصول إلى هذه المعلومات لأغراض تجارية مشروعة وذات صلة. 

إن InSites Compages NV (عبر شركة InSites NV التابعة لها) حاصلة على شهادة أيزو 27001 لإدارة أمن المعلومات (رقم الشهادة IS 71404) ويمكنها بالتالي إثبات التدابير التقنية والتنظيمية المناسبة المتكافئة عبر جميع الولايات القضائية سواء داخل الاتحاد الأوروبي أو خارجه. تُطَبق أيضًا نفس الإجراءات التقنية والتنظيمية، المنظمة والمدارة مركزيًا بواسطة InSites Compages NV، في تنظيم الكيانات الأخرى لمجموعة InSites Group. قدم كل كيان تابع لمجموعة InSites ضمانات تعاقدية للامتثال لتلك الإجراءات التقنية والتنظيمية نفسها في جميع الأوقات. 

سيلتزم جميع موظفينا، والمتعاقدين والأطراف الثالثة الذين سيتمتعون بحق الوصول إلى بياناتك الشخصية حسب تعليمات InSites Consulting بالسرية ونستخدم تدابير الأمان وضوابط الوصول لحصر الوصول على الأفراد الذين يتطلبون هذا الوصول لأداء مسؤولياتهم ومهامهم. 

 عمليات تحويل البيانات الشخصية  

لن نشارك بياناتك الشخصية مع الآخرين إلا عندما يُسمح لنا قانونًا بذلك وعندما يكون ذلك ضروريًا لتحقيق الأغراض المتعلقة بالأغراض الموضحة أعلاه. عندما نفصح عن البيانات الشخصية للآخرين، فإننا نطبق الترتيبات التعاقدية وآليات الأمان لحماية البيانات الشخصية والامتثال لمعايير حماية البيانات، والسرية والأمان الخاصة بنا. 

يمكن نقل البيانات الشخصية التي نحتفظ بها: 

  • لعملائنا 

من خلال تنفيذ أنشطة أبحاث السوق الخاصة بنا نيابة عن عملائنا، فإننا نحصل على معلومات عنك ونعالجها كمشارك. إذا شاركت في استطلاعات عبر الإنترنت، أو تصويت أو مناقشات أو نشرت مواد في المجتمع، فسيكون اسم الشاشة والمعلومات التي تنشرها مرئية لنا، وللمشاركين الآخرين في المجتمع ولعملائنا فقط. أي مشاركات تنشرها في الاستطلاع، أو التصويت، مناقشة في المجتمع ستكون مرتبطة بشكل أساسي باسم شاشتك فقط. إذا نشرت أي معلومات تعريف شخصية بنفسك، فيجوز لنا وفقًا لتقديرنا إزالة هذه المعلومات من أجل أمنك. نوصي باختيار اسم شاشة لا يشبه اسمك الحقيقي. 

إننا نعالج هذه المعلومات نيابة عن عملائنا ومشاركة هذه المعلومات مع عملائنا أمر ضروري لتقديم منتجاتنا وخدماتنا لعملائنا. في هذا السياق، من الممكن أن نشارك الصور، أو تسجيلات الصور، أو التسجيلات الصوتية أو مجموعات البيانات الكاملة (على سبيل المثال: إجابات أسئلة الاستطلاع للمساعدة في إبلاغهم عن عناصر محددة بعرضهم) التي نحتفظ بها عنك. ومع ذلك، فإننا لن نفعل ذلك إلا عندما نحصل على موافقتك الصريحة على هذا النقل. 

قد يدمج عميلنا البيانات التي تم جمعها من نشاط أبحاث السوق الذي نقوم به نيابة عن عملائنا مع البيانات الأخرى التي قد يحتفظ بها عنك. لا يصف هذا البيان استخدامات عملائنا المحددة لبياناتك الشخصية ، وما هي المعلومات التي ستُقَدَّم لك بشكل منفصل إذا كان ذلك سيحيد عن أغراض أبحاث السوق كما هو موضح أعلاه، ولكن إذا لم تكن راضيًا عن استخدام ردودك بهذه الطريقة، يجب عليك إخطارنا قبل الموافقة على المشاركة في إحدى أنشطة أبحاث السوق التي دُعيت إليها والتي تحتاج إلى قبول هذا البيان وأي شروط وأحكام استخدام ذات صلة. يمكننا بعد ذلك التحديد مع العميل ما إذا كان استخدام بياناتك يمكن أن يكون محدودًا وفي تلك الحالة ما إذا كان من الممكن المشاركة في نشاط محدد لأبحاث السوق. 

لن نشارك البيانات الشخصية التي تم الحصول عليها فيما يتعلق بتقديم منتجاتنا وخدماتنا لعميل واحد، مع عميل آخر. كما أننا لن نبيع هذه المعلومات، أو نؤجرها لفترة قصيرة أو نؤجرها لفترة طويلة لأطراف ثالثة أخرى ولن نثري قاعدة البيانات الخاصة بنا بهذه المعلومات أو نسمح لطرف ثالث بالقيام بذلك. 

  • ضمن مجموعة  InSites 

يجوز لنا مشاركة بياناتك الشخصية داخل شبكتنا العالمية من الشركات عندما يكون ذلك ضروريًا لتنفيذ أنشطة أبحاث السوق و/أو الأنشطة التجارية الخاصة بنا وللغرض الذي تم من أجله جمع بياناتك الشخصية على النحو المبين أعلاه. للحصول على تفاصيل حول الشركات التابعة لنا والشركات الفرعية، يرجى الاطلاع على تفاصيل التواصل أدناه أو انقر هنا. 

  • لمزودي خدماتنا 

عند الضرورة، نحن نستخدم أطرافًا ثالثة لدعمنا في تقديم خدماتنا وللمساعدة في تقديم، وتشغيل وإدارة أنظمة تكنولوجيا المعلومات الداخلية أو العمليات التجارية (الداخلية) ومطالبتهم بأداء مهام معينة نيابة عنا. نحن نستخدم خدمات مزودي خدمات تكنولوجيا المعلومات، والبرمجيات القائمة على السحابة كمزود خدمة، واستضافة المواقع الالكترونية وإدارتها، وتحليل البيانات، وبرامج التوظيف، والنسخ الاحتياطي للبيانات، وخدمات الأمان والتخزين. يرجى الاطلاع على قائمة المعالجين الفرعيين الخاصة بنا عبر هذا الرابط:   

https://info.insites-consulting.com/sub-processors/ 

سنفصح عن هذه البيانات الشخصية أو نجعل الوصول إليها متاحًا لمزودي الخدمة فقط بالقدر المطلوب للغرض المعني. لا يجوز استخدام هذه البيانات من قبلهم لأية أغراض أخرى، ولا سيما لأغراضهم الخاصة أو لأغراض طرف ثالث. بالإضافة إلى ذلك، فإن مزودي الخدمة لدينا ملزمون تعاقديًا باحترام سرية بياناتك الشخصية من خلال ما يسمى بـ “اتفاقية حماية البيانات“. 

عندما تشترك في نظام الحوافز الخاص بنا، قد نضطر إلى مشاركة بياناتك الشخصية (مثل: الاسم، وعنوان البريد الإلكتروني، …) مع أطراف ثالثة تساعدنا في التعامل مع الحوافز لدينا. 

  • وكالات تطبيق القانون أو الوكالات الحكومية والتنظيمية الأخرى أو لأطراف ثالثة أخرى كما هو مطلوب بموجب القانون المعمول به أو اللوائح المعمول بها ووفقًا لها: 

نحتفظ بالحق في الإفصاح عن أي وكل المعلومات ذات الصلة إلى جهات تطبيق القانون أو الأطراف الثالثة الأخرى التي تتمتع بصلاحية الحصول على البيانات الشخصية، مثلًا للتحقق من امتثالنا للقانون المعمول به واللوائح المعمول بها، أو التحقيق في جريمة مزعومة، أو تأسيس الحقوق القانونية، أو ممارستها أو الدفاع عنها. سنلبي طلبات الحصول على البيانات الشخصية فقط عندما يكون ذلك ضروريًا ومناسبًا وحيث يُسمح لنا بذلك وفقًا للقانون المعمول به أو اللوائح المعمول بها. 

  •  داخل وخارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية  (“EEA”) 

نحن شبكة عالمية من الشركات ذات الكيانات المنشأة داخل وخارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية ويمكننا الاستفادة من خدمات الطرف الثالث المقدمة خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية لمساعدتنا في إدارة أعمالنا. وكنتيجة لذلك، قد تُنْقَل بياناتك الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية. في ظل ظروف معينة، تسمح اللائحة العامة لحماية البيانات لشركة InSites Consulting بنقل البيانات الشخصية إلى هذه البلدان الخارجية. 

في سياق مشاريع البحث الدولية، قد تدعوك InSites Consulting أيضًا للمشاركة في مشاريع بحثية لعملاء أو شركاء أعمال محليين ودوليين، وللتأكيد مرة أخرى بما في ذلك عمليات النقل المحتملة خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية. 

على أي حال، اتخذنا خطوات لضمان معالجة جميع البيانات الشخصية مع مراعاة مستويات الأمان الكافية وأن جميع عمليات نقل البيانات الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية تتم وفقًا لتشريعات حماية البيانات المعمول بها وأنه سيكون هناك مستوى مناسب من الحماية. سننفذ الضمانات القانونية التي تحكم هذا النقل، مثل: البنود التعاقدية القياسية، أو موافقة الأفراد أو الأسس القانونية الأخرى التي تسمح بها المتطلبات القانونية المعمول بها. إننا نُقَيِّم كل تحويل وإذا لزم الأمر نُبْرِم البنود التعاقدية القياسية مع الطرف الثالث. ضمن المجموعة أبرمنا اتفاقية داخل المجموعة. 

حقوقك  

تمنحك اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) حقوقًا معينة فيما يتعلق ببياناتك الشخصية. هذه الحقوق مذكورة أدناه. يرجى التواصل معنا إذا كنت ترغب في ممارسة أي من الحقوق أدناه. يمكنك العثور على معلومات التواصل الخاصة بنا أدناه أو انقر هنا. 

يرجى العلم أنه يوجد استثناءات معينة تنطبق عند ممارسة هذه الحقوق مما يعني أنه قد لا تتمكن من ممارستها في جميع المواقف: 

  • الحق في الوصول والنسخ: لديك الحق في الوصول إلى بياناتك الشخصية التي نحتفظ بها. 
  • الحق في التعديل أو التصحيح: يمكنك أن تطلب منا تصحيح البيانات الشخصية غير الدقيقة. 
  • الحق في الحذف (“الحق في النسيان”): يمكنك أن تطلب منا حذف بياناتك الشخصية في ظروف معينة وسنتخذ خطوات منطقية لإبلاغ معالجي البيانات الذين يعالجون البيانات الشخصية نيابة عنا أنك طلبت حذف أي روابط إلى بياناتك الشخصية أو نسخ عنها أو نسخ مطابقة لها. 
  • الحق في التقييد (“تقييد المعالجة”): يمكنك أن تطلب تمييز بيانات شخصية معينة على أنها مقيدة وأيضًا تقييد المعالجة في ظروف أخرى معينة. 
  • الحق في إمكانية النقل: يمكنك أن تطلب منا إرسال بياناتك الشخصية إلى طرف ثالث إلكترونيًا بالقدر الذي تسمح به اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR). 
  • الحق في تقديم شكوى: إذا كانت لديك شكوى بشأن معالجة بياناتك الشخصية بواسطة InSites Consulting، فسوف نبذل قصارى جهدنا لحل هذه الشكوى. بالإضافة إلى ذلك، لديك الحق في تقديم شكوى حول معالجتنا مع الهيئة الإشرافية الرئيسية و/أو الهيئة الإشرافية المحلية الخاصة بك. يمكنك العثور على تفاصيل التواصل ذات الصلة أدناه أو انقر هنا. 

بالإضافة إلى ذلك، في ظل ظروف معينة، يحق لك: 

  • الحق في سحب الموافقة: عندما تكون المعالجة قائمة على موافقتك، يحق لك سحب موافقتك في أي وقت. تحتوي جميع رسائلنا الإخبارية على زر إلغاء الاشتراك في تذييل ذلك البريد الإلكتروني. يرجى ملاحظة أن سحب موافقتك لا يؤثر على قانونية معالجة بياناتك الشخصية قبل سحب موافقتك. 
  • الحق في الاعتراض: يحق لك الاعتراض على أي معالجة للبيانات الشخصية تبررها InSites Consulting على أساس “المصالح المشروعة”، ما لم تكن أسبابنا للقيام بتلك المعالجة تفوق أي إخلال بحقوق الخصوصية للفرد؛ والاعتراض على التسويق المباشر (بما في ذلك أي تحديد سمات لمثل هذه الأغراض) في أي وقت. 

إن ممارسة حقوقك مجانية من حيث المبدأ. إذا بدا أن طلبك لا أساس له من الصحة أو غير مقنع، فقد نفرض عليك رسومًا معقولة لتغطية التكاليف الإدارية لدينا. ومع ذلك، في مثل هذه الحالات، قد نختار ببساطة رفض طلبك أيضًا. سيتم إخطارك بعد ذلك بأسباب ذلك. 

على أي حال، سنُخطرك دائمًا في غضون أربعة أسابيع (للطلبات البسيطة) أو 3 أشهر (للطلبات المعقدة أو المتعددة) بالرد على طلبك. 

تحديثات لهذا البيان  

تحتفظ InSites Consulting بالحق في مراجعة هذا البيان وتحديثه في أي وقت. يمكن العثور على تاريخ التحديث الأخير في الجزء الاعلي من هذا البيان وسيُتاح أحدث إصدار دائمًا على مواقعنا الإلكترونية. لذلك، يجب عليك مراجعة مواقعنا الإلكترونية بشكل دوري حتى تكون على اطلاع بأحدث سياساتنا وممارساتنا. 

 ملفات تعريف الارتباط على مواقعنا الإلكترونية  

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التعريف الإلكتروني الأخرى مثل: إشارات الويب أو وحدات البكسل لتزويد المستخدمين بتجربة مستخدم محسنة. انظر الرابطhttps://insites-consulting.com/cookie-policy/ 

 تفاصيل التواصل ذات الصلة  

 كيانات InSites Consulting  

يمكن التواصل مع كل كيان من مجموعة InSites عبر تفاصيل التواصل التالية. ومع ذلك، إذا كان لديك أي تعليقات أو أسئلة حول بيان الخصوصية الكائن أو معالجة بياناتك الشخصية بواسطة InSites Consulting، فإننا ننصحك بالتواصل مع مسؤول حماية البيانات في InSites Consulting التي تتصرف بالنيابة عن مجموعة InSites. 

رقم تسجيل الشركة 

المكتب المسجل 

كيان InSites Consulting  

 

BE0708.926.379 

Evergemsesteenweg 195 

MC InSites NV 

 الكيانات الموجودة في المنطقة الاقتصادية الأوروبية  

9032 Wondelgem  

بلجيكا 

BE0837.297.070 

Evergemsesteenweg 195 

InSites Compages NV 

9032 Wondelgem  

بلجيكا 

BE0465.109.357 

Evergemsesteenweg 195  

InSites NV 

9032 Wondelgem – بلجيكا 

DE314171417 

Factory Campus – Erkrather Strasse 

InSites DE GMBH 

401 40231  دوسلدورف  

ألمانيا 

488 120 916 R.C.S. 

79 شارع لا بويتي 

Eyeka SA 

باريس 75008  

فرنسا 

NL822.105.469.B01 

Watermanweg        40-423067         GG        روتردام 

InSites Consulting BV 

هولندا 

RO28395601 

2 Strada Dr. LiviuGabor  

ISC Research SRL 

300057 تيميشوارا  

رومانيا 

GB994.9938.26 

27/31 Clerkenwell Close، الوحدة G20 

InSites Consultants Ltd 

الكيانات غير التابعة للمنطقة الاقتصادية الأوروبية 

EC1R 0AT لندن 

المملكة المتحدة 

ACN 078 348 320 

الطابق الخامس، 241 شارع كاسلريغ 

Direction First Pty Limited  

سيدني نيو ساوث ويلز 2000 

أستراليا 

2008/020648/07 

Glasgow House – المبنى G، 54 

Columinate Pty Ltd 

بيتر بليس ساندتون 

جنوب أفريقيا 

61-1661807 

30 شرق الشارع التاسع والثلاثين، الطابق الثالث، نيويورك 

InSites Marketing Consulting Inc 

10016 نيويورك  

الولايات المتحدة الأمريكية 

10723179 

The Hive، 51 شارع Lever 

Join the Dots (Holdings) Ltd 

مانشستر M1 1FN  

المملكة المتحدة 

03546594 

The Hive، 51 شارع Lever 

Join the Dots (Research) Ltd 

مانشستر M1 1FN  

المملكة المتحدة 

82-1495868 

Bressler, Amery & Ross PC، شارع State، الطابق 24 

Join the Dots (USA) Inc 

نيويورك 10004 

(الولايات المتحدة الأمريكية) 

الولايات المتحدة الأمريكية 

 

201539019N 

110 MiddelRoad، #05-03 

Joint the Dots (Singapore) Pte Ltd  

مبنى Chiat Hong 

(سنغافورة) 

سنغافورة 

 

2046166 

31-32F Hysan Place 

ABN Impact Holdings Ltd. 

500 طريق هينيسي 

خليج كوزواي 

هونغ كونغ 

1773173 

31-32F Hysan Place 

ABN Impact HK Ltd. 

500 طريق هينيسي 

 

خليج كوزواي 

 

هونغ كونغ 

 

1510279 

غرفة 3602، الطابق 36، البرج 1 

ABN Research HK Ltd. 

Enterprise Square Five 

(هونغ كونغ) 

38 طريق Wang Chiu 

 

خليج كولون، كولون 

 

91310115301794430F 

غرفة 1101، 2 طريق Maji 

InSites Consulting (China) Ltd. 

منطقة التجارة الحرة في شنغهاي 

(الصين) 

حي بودونغ 

 

شنغهاي 

 

201324090K 

71 طريق روبنسون، #14-01 

ABN Impact Pte. Ltd 

سنغافورة 068895 

393-81-00482 

27 Wausan-ro 29 ma)gil 

ABN Impact Korea Ltd;  

Mapo-gu 

سيول 

كوريا الجنوبية 

8120017172625 

برج Revenue 

P.T. ABN Impact Indonesia  

Iantai 28،  Jl. Jendral Sudirman 52-53 

(إندونيسيا) 

SCBD lot 13 

 

جاكرتا سيلاتان 12190 

 

010555300236 

1-7 Zuellig House 6/F،  الوحدة 1B 

Asia Business Network (Thailand) Ltd.   (تايلاند) 

طريق سيلوم، بانج راك 

بانكوك 10500 

CS201822384 

الوحدة 1805 Cityland 10 البرج 1 

ABN Impact (Philippines) Inc.  

156 H.V. شارع ديلا كوست 

(الفلبين) 

بيل إير، مدينة ماكاتي 

 

الحي الرابع منطقة العاصمة الوطنية 

 

42850664 

4F، رقم 102، القطاع 2 الطريق الشمالي CienKuo 

AGMR Co Ltd. 

تايبيه ، تايوان، جمهورية الصين 10483 

  مسؤول حماية البيانات في InSites Consulting   والممثل  

لقد عيننا مسؤولًا عن حماية البيانات والذي يتلقى الدعم داخليًا من قِبَل عدد من الأشخاص المسؤولين عن القضايا المتعلقة بحماية البيانات بشكل عام. كما نستخدم مستشارين قانونيين خارجيين في هذا الصدد. يمكن توجيه أي أسئلة متعلقة بالخصوصية، و/أو طلبات موضوع البيانات و/أو الشكاوى إلى مسؤول حماية البيانات في InSites Consulting:  

 – عن طريق البريد الإلكتروني:  dpo@insites-consulting.com 

 – عبر الهاتف:          +32(0)9 2691500 

 – بالبريد العادي: عناية مسؤول حماية البيانات في InSites Consulting 

                                                     Evergemsesteenweg 195                      

                                                     9032 Wondelgem                       

                                                     بلجيكا 

لتجنب أي شك، يتصرف مسؤول حماية البيانات في InSites Consulting بالنيابة عن مجموعة InSites. حيث تعمل InSites Consulting كمعالج أو مراقب مشترك مع عملائنا، عند تنفيذ أنشطة أبحاث السوق نيابة عن عملائنا، وكجزء من خدماتنا لعملائنا، يتم تعيين مسؤول حماية البيانات في InSites Consulting كنقطة اتصال واحدة. بناءً على اختيارك، يمكنك توجيه أسئلتك، و/أو طلبك و/أو الشكاوى إلى مسؤول حماية البيانات في InSites Consulting المكلف بمعالجة هذه الطلبات أو الشكاوى نيابة عن عملائنا أو لعملائنا مباشرة. 

وفقًا للمادة 27 من اللائحة العامة لحماية البيانات، قد عيننا InSites Compages NV كممثل لكيانات مجموعة InSites التي تم إنشاؤها خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية. تعمل InSites Consulting NV، وعلى وجه الخصوص مسؤول حماية البيانات في InSites Consulting الذي يعمل نيابة عن مجموعة InSites، كوسيط بينك كموضوع البيانات وكيانات مجموعة InSites خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية والتي قد تعالج بياناتك الشخصية عند تنفيذ أنشطة أبحاث السوق و/أو الأنشطة التجارية. 

 معلومات التواصل مع الهيئة الإشرافية  

وفقًا للمادة 56 من اللائحة العامة لحماية البيانات، قد عيننا هيئة حماية البيانات البلجيكية لتكون الهيئة الإشرافية الرئيسية لنا، نظرًا لأن المنشأة الرئيسية لمجموعة InSites كائنة في بلجيكا. ستكون الهيئة الإشرافية الرئيسية مسؤولة بشكل أساسي عن التعامل مع أنشطة معالجة البيانات عبر الحدود. لذلك ننصحك بتوجيه أي شكوى قد تكون لديك بشأن معالجة بياناتك الشخصية بواسطة InSites Consulting إلى هذه الهيئة. على الرغم مما سبق، لديم الحق في تقديم شكوى حول معالجتنا مع هيئة حماية البيانات المحلية لديك. 

للحصول على تفاصيل جهات الاتصال الخاصة بأي هيئة محلية أخرى لحماية البيانات (غير مذكورة أدناه)، نود إحالتك إلىhttps://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en 

معلومات التواصل 

الدولة 

Autorité de la protection des données - Gegevensbeschermingsautoriteit  (APD-GBAهيئة حماية البيانات  

Rue de la Presse 35 – Drukpersstraat 35 

1000 Bruxelles – بروكسل 

تليفون  +32 2 274 48 00 

فاكس  +32 2 274 48 35 

البريد الإلكتروني: contact@apd-gba.ba 

موقع إلكتروني: 

بلجيكا 

 

(الهيئة الإشرافية الرئيسية) 

  

Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – CNIL  

اللجنة الوطنية للمعلوميات والحريات 

3 Place de Fontenoy 

TSA 80715 – 75334 باريس، Cedex 07 

تليفون  +33 1 53 73 22 22 

فاكس  +33 1 53 73 22 00 

البريد الإلكتروني: / 

موقع إلكتروني: http://www.cnil.fr/ 

فرنسا 

Der Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit 

المفوض الفيدرالي لحماية البيانات وحرية المعلومات 
Husarenstraße 30 
53117 بون 
تليفون  +49 228 997799 0 
فاكس  +49 228 997799 5550 
البريد الإلكتروني:poststelle@bfdi.bund.de 
موقع إلكترونيhttp://www.bfdi.bund.de/ 

ألمانيا 

The National Supervisory Authority for Personal Data Processing 

الهيئة الوطنية للإشراف على معالجة البيانات الشخصية 

B-dul Magheru 28-30 

القطاع 1، بوخارست 

تليفون  +40 31 805 9211 

فاكس  +40 31 805 9602 

البريد الإلكتروني: anspdcp@dataprotection.ro 
موقع إلكتروني:http://www.dataprotection.ro/ 

رومانيا 

Autoriteit Persoonsgegevens 

سلطة البيانات الشخصية 
Bezuidenhoutseweg 30 
ص.ب. 93374 
2509 AJ Den Haag/لاهاي 
تليفون  +31 70 888 8500 
فاكس  +31 70 888 8501 
البريد الإلكتروني: / 

موقع إلكتروني:https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl 

هولندا 

The Office of the Australian Information Commissioner 

مكتب مفوض المعلومات الأسترالي 

الطابق 3، 175 شارع بيت سيدني نيو ساوث ويلز 

ص.ب. 5218 

سيدني نيو ساوث ويلز 2001 

تليفون  1300 363 992 (أو +61 2 9284 9749 من خارج أستراليا) 

فاكس  +61 2 9284 9666 

البريد الإلكتروني: / 

موقع إلكتروني: https://www.oaic.gov.au/ 

أستراليا 

The Information Regulator (South Africa) 

منظم المعلومات (جنوب إفريقيا) 

33 شارع Hoofd 

Forum III، الطابق الثالث Braampark 

ص.ب. 31533 

برامفونتين، جوهانسبرج، 2017 

تليفون  +27 (0) 10 023 5207 

جوال  +27 (0) 82 746 4173 

بريد الإلكتروني:  inforeg@justice.gov.za 

موقع إلكتروني: https://www.justice.gov.za/inforeg/ 

جنوب أفريقيا 

The Information Commissioner’s Office  

مكتب مفوض المعلومات 

Wycliffe House 

Water Lane 

ويلمسلو 
تشيشير SK9 5AF 

تليفون +303 123 1113 (أو +44 1625 545745 إذا كنت تتصل من الخارج) 

فاكس  01625 524510 

البريد الإلكتروني: / 

موقع إلكتروني:  www.ico.org.uk 

المملكة المتحدة