隱私政策

簡介 – 一般資訊

InSites Consulting 承諾遵守 2016/679 號規則中針對保護個人資料處理和這類資料自由流動適用的資料保護規則 (以下簡稱「一般資料保護規則」或「GDPR」)。

此外,我們是歐洲民意及市場研究協會 (「ESOMAR」) 的成員,此國際組織專注於開發更好的市場研究方法。此外,我們遵守 ESOMAR 為其成員制定的專業標準。

本隱私權聲明說明 InSites Consulting 如何處理個人資料,包括:(i) InSites Compages NV,註冊地址 Evergemsesteenweg 195, 9032 Ghent (比利時),Crossroads Bank for Enterprises 註冊編號 BE0837.297.070; (ii) 其子公司和關聯公司 (請參閱下面的聯絡細節或按一下這裡) (以下統稱InSites Consulting」、「InSites 集團」、「我們的」或「我們」)。 

我們是誰? 

InSites Consulting 是一群經營網路社群和舉辦座談會的消費者洞察機構,我們邀請消費者在其中分享他們對客戶業務、產品和服務的看法。我們為客戶提供這些社群的輔助性服務,例如,全球消費趨勢分析。

在 InSites Consulting,我們致力於保護您的隱私權和我們所持有您個人資料的機密性。我們瞭解您可能對我們蒐集、使用和基於提供產品和服務,或廣泛來說,基於市場研究公司執行業務之目的,向三方披露個人資料,有隱私和安全方面的顧慮。為此,我們制定了本隱私權聲明 (以下稱為「聲明」)。

明確來說,本聲明僅適用 InSites Consulting 在以下情況對個人資料的處理 (I) 代表我們的客戶進行市場研究活動時擔任資料處理者的角色;及/或 (II) 代表自己執行自身業務活動時擔任資料控制者的角色。

InSites Consulting 所有對個人資料的處理將依照適用的資料保護法和本隱私聲明進行。

為何會有此聲明?

本聲明說明 InSites Consulting 如何處理透過以下方式蒐集的個人資料:

(I) 我們為客戶提供的市場研究產品和服務,例如,透過調查、座談會、社群 (例如「Square」)、訪談或任何其他形式的市場研究工具 (以下稱為「市場研究活動」) 蒐集資訊;

一些例子如下:

  • 您參與我們一或多項市場研究活動 (例如,問卷、座談會、調查、民意調查、社群或任何其他市場研究工具);
  • 您參與我們一或多項有獎競賽;以及
  • 您參與此類活動時主動提供給我們的所有資訊。
  • 當您透過我們的網站、電子郵件、郵寄、電話、交換名片、提交行使您權利的要求等方式與我們聯繫時,……;
  • 當您與我們建立或維持合約關係時;
  • 當您向我們應徵工作時;
  • 當您訂閱我們的電子報時;
  • 當您在我們的網站留下評論時;
  • 當您要求下載時;
  • 透過使用我們網站上絕對必要的 Cookie,或在您同意下使用非絕對必要的 Cookie 時。

(II) 我們所使用不同的網站,例如,http://www.insites-consulting.com/https://www.futuretalkers.com/http://www.howcoolbrandsstayhot.com/ (以下統稱為「網站」) 以及與我們執行一般業務相關的所有活動和服務 (例如,行政、技術、財務或業務活動和服務) (以下稱為「業務活動」)。

如有必要,我們會區分我們的市場研究活動和業務活動。

本聲明說明我們使用這類資訊的做法、我們保護這類所採取的步驟,以及您身為資料當事人 (「您」或「您的」)對於處理您個人資料所擁有的選擇和權利。涉及的資料當事人包括:

(I) 我們進行市場研究活動的消費者/參與者;及/或

(II) 每個使用我們網站的使用者、工作應徵者、我們電子報的訂閱者、個人或公司客戶 (以及與我們公司客戶相關聯之個人)、供應商 (包括承包商以及與我們供應商和承包商相關聯之個人)、商業合約 (與其相關聯之現有和潛在客戶及/或個人),或任何其他在我們進行業務活動時與我們接觸的個人。

我們的角色定位是甚麼?

除非我們以其他方式與您聯繫,視特定情況而定,我們在處理您個人資料的過程中,會擔任控制者、處理者或聯合控制者的角色。

如此區分是必要的,因這決定我們對做為資料當事人的您需負的責任,以及對其他可能涉及之角色的義務,例如,我們的客戶。我們的符合資格亦決定了本聲明對我們處理您個人資料時所進行活動的適用範圍,說明如下。

(I) 市場研究活動 

在我們進行市場研究活動,並從您參與這類活動取得您的個人資料時,我們會代表我們的客戶處理您的個人資料。我們的客戶一律是您個人資料的控制者。

InSites Consulting 會依據客戶的指示,以客戶的主要處理者角色處理您的個人資料。針對這種情況,我們的客戶與 InSites Consulting 簽訂合約,並依據 GDPR 第 28 條簽訂資料處理協議。

如果 InSites Consulting 在進行客戶所要求市場研究活動的過程中,在特殊形況下需與客戶共同判斷處理您個人資料的目的及/或必要方式,我們與客戶將同時具備您個人資料控制者的資格。針對這種情況,客戶會與我們簽訂合約,依據 GDPR 第 26 條制定所謂的聯合控制者安排並納入合約中。

(viii) 根據 GDPR 第 13 條和第 14 條,關於處理個人資料的資訊需由聯合控制者雙方透過在其官方網站上發布的隱私政策,尤其是本聲明共同提供給資料當事人。

(II) 業務活動 

在我們進行業務活動,從身為網站訪客、應徵者、電子報訂閱者、客戶、供應商、業務聯絡人或與我們接觸之其他個人的您取得個人資料時,我們會代表 InSites 集團處理您的個人資料。您最初向其披露您個人資料的 InSites 集團內任何實體即是您個人資料的 (最初) 控制者。

但是,一般而言,我們大部分的行政、技術、財務、商業及/或法務處理活動和服務都會在我們最終的母公司 (InSites Compages NV) 層級集中進行,此即所謂的集中單位。針對這種情況,InSites Compages NV 及其子公司和關聯公司即是您個人資料的聯合控制者,並於 InSites 集團內簽訂一份集團內協議,將根據 GDPR 第 26 條制定的聯合控制者安排納入合約中。

(viii) 根據 GDPR 第 13 條和第 14 條,關於處理個人資料的資訊需由聯合控制者雙方依據此聲明提供給資料當事人。

此外,InSites 集團內任何實體仍有可能透過所謂的專案服務單位或客戶服務單位直接或間接地從 InSites 集團內的一或多個其他實體 (最終母公司除外) 取得服務。尤其是這種情況,但不限於,當地實體代表我們的客戶進行市場研究活動,並要求另一個當地實體協助進行這類市場研究活動。在這種情況下,InSites 集團的實體向 InSites 集團其他實體提供服務並擔任您的個人資料的 (子) 處理者,雙方即會在 InSites 集團內簽訂集團內協議,將依據 GDPR 第 28 條下制定的資料處理協議納入合約中。

該與誰聯繫? 

根據 GDPR 第 13 條和第 14 條,本聲明向您提供 InSites Consulting 代表我們的客戶 (進行市場研究活動時) 和代表 InSites 集團 (進行業務活動時) 個人資料處理的相關訊息。

如您對本聲明或聲明內關於處理您個人資料的資訊有任何意見或問題,可透過以下第 8.2 節提供的聯絡資訊與 InSites Consulting DPO 聯繫,或按一下這裡。

尤其是,關於我們的市場研究活動,我們依據本聲明代表我們的客戶提供資訊,此為我們為客戶所提供服務的一部分。但是,在 InSites Consulting 做為處理者的情況下,如果這些資訊為您提供的必要資訊不足,我們將不擔負任何責任。我們的客戶做為控制者,仍需單獨負責通知您其對您個人資料之特定用途。只要此類資訊偏離下述市場研究目的,就必須另外提供給您。

代表客戶進行每個市場研究活動時,一開始我們即會識別我們的客戶做為控制者的身分,並向您提供客戶的所有相關聯繫細節。但在特殊情況下,如於特定市場研究活動一開始時即識別我們的客戶,會對這類市場研究活動的結果產生重大影響,我們可決定在這類活動結束時才識別我們客戶的名稱。於此情況下,我們會在處理您的個人資料前,向您明確說明客戶的名稱將在市場研究活動結束時才提供,並且我們會提供必要的保證,如提供客戶名稱後,您拒絕、希望撤回您的同意及/或不再希望參與,我們將會刪除您的個人資料。在任何情況下,InSites Consulting 無論身分為何,都必須代表我們的客戶處理或回應您所有關於隱私權的問題、要求及/或申訴,這是我們為客戶所提供服務的一部份。

如在閱讀本聲明後,您對我們的客戶如何使用您的個人資料 (包括透過我們) 仍有任何疑問,可透過下方第 8.2 節提供的聯絡資訊與 InSites Consulting DPO 聯繫,或按一下這裡。在任何情況下,我們都會將所有必要的資訊轉呈我們的客戶,確保您的問題、要求及/或申訴獲得正確處理和回應。

個人資料的處理 

(A) 市場研究活動:

InSites Consulting 蒐集和處理的個人資料通常是由您自願和直接提供。有關我們代表客戶進行的市場研究活動,我們可能會從其他來源取得您的個人資料,例如,我們客戶的資料庫、名單仲介、我們的座談會網站,或透過廣告。

 

個人資料 法律依據 + 目的 保存年限
電子識別資料:

例如:IP 位址、使用者 ID、指定給您裝置的唯一識別碼、地理位置、衍生自網頁內容的資訊。

法律依據:明確同意。

目的:邀請、註冊和參與我們的活動 (例如,特定市場、社會和滿意度調查)。驗證您對於我們所提交機密材料的使用情況。營運目的 (管理我們的網站、系統和應用程式)。

依據與我們客戶的協議條款或直到您撤回同意後,資料將最多保留 2 年。
聯絡資訊:

例如:姓名、電子郵件位址、電話號碼或任何相關聯絡細節。

法律依據:明確同意和合法利益。

目的:邀請、註冊和參與我們的活動 (例如,特定市場、社會和滿意度調查)。為您提供資訊以及與您聯繫。直效行銷、廣告和提升品牌知名度。

依據與我們客戶的協議條款或直到您撤回同意後,資料將最多保留 2 年。
個人識別細節:

例如:年齡、生日、出生地、性別、公民身分、國籍。

法律依據:明確同意。

目的:研究和統計目的、產製總體概況和剖析。

依據與我們客戶的協議條款或直到您撤回同意後,資料將最多保留 2 年。
聯絡記錄。

例如:傳送與接收通訊。

法律依據:明確同意。

目的:與您聯繫並提供資訊。直效行銷、廣告和提升品牌知名度。

依據與我們客戶的協議條款或直到您撤回同意後,資料將最多保留 2 年。
教育和專業背景資訊。

例如:履歷、教育、學位、認證、專業技能和活動。

法律依據:明確同意。

目的:研究和統計目的、產製總體概況和剖析。

依據與我們客戶的協議條款或直到您撤回同意後,資料將最多保留 2 年。
生活型態、興趣和偏好。

例如:社交活動、嗜好、個性、社群參與、習慣。

法律依據:明確同意。

目的:研究和統計目的、產製總體概況、剖析、處理您在問卷調查的作答並提供結果給客戶。

依據與我們客戶的協議條款或直到您撤回同意後,資料將最多保留 2 年。
公開資訊。

例如:可公開取得的資訊、社交網路上的資訊。

法律依據:合法利益。

目的:研究和統計目的、產製總體概況、剖析、處理您在問卷調查的作答並提供結果給客戶。

提出任何反對意見後 18 個月。
財務細節。

例如:銀行細節、分行識別碼、排序代碼、IBAN、BIC、帳號。

法律依據:明確同意。

目的:寄送獎金給您。

依據與我們客戶的協議條款或直到您撤回同意後,資料將最多保留 7 年。
相片、錄影或錄音。

例如:參與錄影,透過社群張貼內容或上傳相片。

法律依據:明確同意。

目的:研究和統計目的、處理您在問卷調查的作答並提供結果給客戶。

依據與我們客戶的協議條款或直到您撤回同意後,資料將最多保留 2 年。
特殊類型之個人資料:

例如:有關種族和出身、政治觀點、宗教或哲學信仰、工會成員、身體或心理健康、基因資料、生物特徵資料、性生活或性取向的資訊。

法律依據:明確同意。

目的:研究和統計目的、產製總體概況、剖析、處理您在問卷調查的作答並提供結果給客戶。

依據與我們客戶的協議條款或直到您撤回同意後,資料將最多保留 2 年。
唯一 ID:

例如:我們在問卷或座談會中蒐集的資訊、參與者的唯一識別號碼。

法律依據:明確同意。

目的:研究和統計目的。

依據與我們客戶的協議條款或直到您撤回同意後,資料將最多保留 2 年。
孩童的個人資料:

例如:視適用的立法而定,我們允許 16 歲以下或更小的孩童。

法律依據:孩童的同意和對兒童負有父母責任之個人的明確同意。

目的:研究和統計目的、產製總體概況、剖析、處理您在問卷調查的作答並提供結果給客戶。

依據與我們客戶的協議條款或直到您撤回同意後,資料將最多保留 2 年。

(B) 業務活動

如我們在進行業務活動時取得個人資料,將依下列規定處理與披露此資訊:

 

個人資料 法律依據 + 目的 保存年限
聯絡資訊:

例如:姓名、電子郵件位址、電話號碼或任何相關聯絡細節。

法律依據:明確同意和合法利益。

目的:為您提供資訊以及與您聯繫。直效行銷、廣告和提升品牌知名度、CRM、登入我們的網站。

 

依據與我們客戶的協議條款或直到您撤回同意後,資料將最多保留 3 年。
個人識別細節:

例如:年齡、生日、出生地、性別、公民身分、國籍。

 

法律依據:明確同意。

目的:應徵工作、研究和統計目的、產製總體概況、剖析、處理您在問卷調查的作答並提供結果給客戶。

依據與我們客戶的協議條款或直到您撤回同意後,資料將最多保留 3 年。
聯絡記錄:

例如:傳送與接收通訊。

法律依據:明確同意。

目的:與您聯繫並提供資訊。直效行銷、廣告和提升品牌知名度。

依據與我們客戶的協議條款或直到您撤回同意後,資料將最多保留 3 年。
教育和專業背景資訊。

例如:履歷、教育、學位、認證、專業技能和活動。

法律依據:明確同意。

目的:應徵工作、研究和統計目的、產製總體概況、剖析、處理您在問卷調查的作答並提供結果給客戶。

依據與我們客戶的協議條款或直到您撤回同意後,資料將最多保留 3 年。
公開資訊。

例如:可公開取得的資訊、社交網路上的資訊。

法律依據:合法利益。

目的:應徵工作。

提出任何反對意見後 18 個月。
財務細節。

例如:銀行細節、分行識別碼、排序代碼、IBAN、BIC、帳號。

法律依據:明確同意。

目的:會計、發票開立、CRM。

依據與我們客戶的協議條款或直到您撤回同意後,資料將最多保留 7 年。
特殊類型之個人資料:

例如:有關種族和出身、政治觀點、宗教或哲學信仰、工會成員、身體或心理健康、基因資料、生物特徵資料、性生活或性取向的資訊。

法律依據:明確同意。

目的:研究和統計目的、產製總體概況、剖析、處理您在問卷調查的作答並提供結果給客戶。

依據與我們客戶的協議條款或直到您撤回同意後,資料將最多保留 3 年。
唯一 ID:

例如:我們在問卷或座談會中蒐集的資訊、參與者的唯一識別號碼。

法律依據:明確同意。

目的:研究和統計目的。

依據與我們客戶的協議條款或直到您撤回同意後,資料將最多保留 3 年。

(C) 其他資訊

如我們從其他來源取得您的個人資料,我們會在第一次與您接觸時 (例如,邀請您參加市場研究活動時) 通知您,並提醒您注意本聲明,我們持有您個人資料的事實、您的個人資料來源,以及該資料是否來自可公開存取的來源,以及我們基於甚麼特定目的需要保留和處理您的個人資料。 

如果我們已與您聯繫,且您希望將您的個人資料從我們的資料庫刪除,我們將在合理時間內盡快將您的資料從我們的資料庫刪除。此外,我們會將此類要求通知您個人資料的任何其他來源及/或接收者,並要求他們也將您的資料刪除。

除非我們能以其他方式與您溝通,且這麼做有法律依據的情況下,InSites Consulting 只會將您的個人資料用於前述目的。如我們意圖將您的個人資料用於與您溝通以外之其他目的,我們會事先通知您。例如:除非您事先明確同意,否則我們不會將您的個人資料用於廣告目的。

如 InSites Consulting 需要您同意才能處理您的個人資料,我們將確保我們的客戶或我們已代表客戶為您提供適當資訊,並已取得您特定、有效且明確的同意。請注意,您隨時可撤回您的同意。如需更多關於如何這麼做的資訊,詳見「您的權利」一節,或按一下這裡。

如 InSites Consulting 需要我們的合法利益做為法律依據,我們將透過適當減少我們的使用,並採取適當的存取和安全防護措施防止未經授權使用,減輕處理您個人資料可能對您的隱私權造成的影響。

如以剖析為目的,其意圖並非對資料當事人造成重大影響的法律效力。此目的的結果是為基於行銷目的以一般方式將個人分類。

請注意,當我們依客戶要求進行市場研究活動時,代表客戶處理之個人資料的相關保存年限由我們的客戶決定。InSites Consulting 只能在與客戶簽訂的資料處理協議期限內保留此類個人資料,之後我們必須根據客戶的選擇返回或刪除所有個人資料。我們預設會在工作停止 2 年後刪除個人資料,或基於資料/交易目的在 7 年後將其刪除。

我們採取哪些措施保護您的個人資料 

InSites Consulting 慎重對待由我們處理之所有個人資料的安全性 (例如,進行我們的業務活動或與我們市場研究活動相關的活動時)。因此,我們實施了適當的技術和組織性措施保護個人資料的處理。這些保護措施將根據個人資料的敏感性、格式、位置、數量、分佈和儲存方式而有所不同,並包括保護個人資料免受未經授權存取的措施。如合適,保護措施可包括如透過 SSL 進行通訊加密、儲存期間將資訊加密、防火牆、存取控制、職權區分和類似的安全通訊協定。我們會嚴格限制基於合法且相關業務目的需存取這類資訊之員工和第三方對於個人資料的存取權。

InSites Compages NV (透過其附屬公司 InSites NV) 通過 ISO 27001 資訊安全管理認證 (證書編號 IS 71404),因此可在所有司法管轄區 (無論在歐盟內或外) 都展現等效的適當技術和組織措施。由 InSites Compages NV 集中組織和管理的相同技術和組織措施亦實施於 InSites 集團內其他實體的組織。InSites 集團各個實體都均簽訂合約保證會一律遵守相同的技術和組織措施。

我們所有在 InSites Consulting 指示下可存取您個人資料的員工、承包商和第三方均受保密條款的約束,且我們使用安全措施和存取控制限制需存取這類資訊以履行其職責之個人的存取權。

個人資料的轉移

我們僅會在法律允許,以及為履行前述相關目的的前提下,才會與他人共用您的個人資料。當我們向他人披露個人資料時,我們會制定合約安排和安全機制保護個人資料,並遵守我們自己的資料保護、保密和安全標準。

我們持有的個人資料可能轉移給:

  • 我們的客 

透過代表我們的客戶進行市場研究活動,我們取得並處理您做為參與者的資訊。如您參與線上調查、民意調查或在社群討論或張貼資訊,您的螢幕名稱和您張貼的資訊只有我們、其他社群參與者和我們的客戶會看見。您在調查、民意調查或社群討論中張貼的任何資訊,原則上只會與您的螢幕名稱相關聯。如您自己張貼了任何個人可識別資訊,我們可能會酌情將其刪除以保護您的安全。我們建議您選擇與您真實姓名不相近的螢幕名稱。

我們代表我們的客戶處理這些資訊,且必須與其共用這些資訊才能向客戶交付我們提供的產品和服務。在此情況下,我們可能會共用我們所持有您的照片、錄影、錄音或完整資料集 (例如,調查問題的答案以幫助他們瞭解他們所提供服務或產品的特定元素)。但我們只有在取得您明確同意這類轉移的情況下,才會進行轉移。

我們的客戶可能會將我們代表客戶進行的市場研究活動所蒐集到的資料,與他們可能持有關於您的其他資料整合。本聲明未說明我們的客戶對您個人資料的特定使用,如其用途偏離前述市場研究目的,該資訊會另外提供給您,如您不滿意您所做回覆如此被使用,應在同意參加受邀之市場研究活動,以及同意這份必須接受的聲明和任何相關使用條款和條件之前通知我們。之後,我們即可與客戶確定是否可限制對您資料的使用,以及在此情況下是否可參與特定市場研究活動。

我們不會將為客戶提供產品和服務而獲得的個人資料與另一家客戶共用。我們不會將這些資訊出售、出租或租借給其他第三方,亦不會利用這類資訊充實我們自己的資料庫或允許第三方如此做。

  • InSites 集團內部

如為進行我們的市場研究活動及/或業務活動,並且基於前述蒐集您個人資料的目的所需,我們可能會在我們全球的公司網絡內共用您的個人資料。如需我們子公司和關聯公司的詳細資訊,請參閱下方聯絡細節或按一下這裡。

  • 對於我們的服務供應商 

如必要,我們會使用第三方支持我們提供服務,以協助提供、執行和管理我們內部的 IT 系統或 (內部) 業務流程,並要求他們代表我們執行特定任務。我們會使用資訊技術供應商的服務、雲端軟體做為服務提供者、網站託管、資料分析、聘僱軟體、資料備份、安全和儲存服務。如需我們的子處理者名單,請按一下這個連結:

我們僅會在對應目的所需的範圍內,向這些服務供應商披露或供其存取這類個人資料。他們不得將這些資料用於任何其他目的,尤其不得用於他們自己或第三方的目的。此外,我們的服務供應商均受合約的約束,必須遵守「資料保護協議」對您的個人資料保密。

當您參與我們的獎勵系統時,我們可能必須與協助我們處理獎勵作業的第三方共用您的個人資料 (例如,姓名、電子郵件位址等)。

  • 執法部門或其他政府和監管機構或其他第三方根據適用法律或法規的要求: 

我們保留向執法單位或其他有權取得個人資料之第三方披露任何和所有相關訊息的權利,例如,檢查我們是否遵守適用的法律和法規、調查指控的罪刑、建立、行使或捍衛法定權利。我們只會在必要、適當以及依適用法律或法規允許我們這麼做的情況下,滿足所提出存取個人資料的要求。

  • 歐洲經濟區 (EEA內外

我們是一個全球性的公司網絡,各實體遍布 EEA 內外,並且可以使用位於 EEA 外的第三方服務協助我們執行業務。因此,您的個人資料可能會轉移到 EEA 外。在特定情況下,GDPR 允許 InSites Consulting 將個人資料轉移到這類第三國。

如為國際性的研究專案,InSites Consulting 可能邀請您參與國內和國際商業客戶或合作夥伴的研究專案,這同樣包括可能將個人資料轉移至 EEA 外的狀況。

在任何情況下,我們均已採取措施確保所有個人資料的處理遵循適當的安全等級,所有在 EEA 外轉移個人資料的行為均遵守適用的資料保護法,並且具備適當的保護等級.我們會實施管理此類轉移的法律保障措施,例如,標準合約條款、個人的同意或適用法律要求允許的其他法律依據。我們會評估每次的轉移,如必要,我們會與第三方簽訂 SCC。在集團內部,我們則會簽訂集團內部協議。

您的權利 

GDPR 為您提供與您個人資料相關的特定權利。這些權利如下所示。如您希望行使以下任何權利,請與我們聯繫。您可在下方找到我們的聯絡資訊,或按一下這裡。

請注意,行使這些權利適用特定例外情況,意即,您可能無法在所有情況下行使這些權利:

  • 存取和複製的權利:您有權存取我們所持有您的個人資料。
  • 修改或更正的權利:您可以要求我們更正不準確的個人資料。
  • 刪除權 (「被遺忘權」)在特定情況下,您可以要求我們刪除您的個人資料,且我們會採取合理措施通知代表我們處理個人資料的資料處理者,您已要求刪除您個人資料的任何連結、副本或複本。
  • 限制權 (「限制處理」)您可要求將特定個人資料標記為受限制,在特定其他情況下限制處理。
  • 資料可攜權:在 GDPR 允許的範圍內,您可要求我們以電子方式將您的個人資料傳輸給第三方。
  • 申訴權:如您要對 InSites Consulting 處理您的個人資料提出申訴,我們將盡最大努力解決此申訴。此外,您有權向我們的主要監管機關及/或當地監管機關針對我們的處理提出申訴。您可在下方找到相關聯絡資訊,或按一下這裡。

此外,在特定情況下,您有權:

  • 撤回同意權:如處理是基於您的同意,您有權隨時撤回您的同意。我們所有的電子報均會在電子郵件的頁尾附上取消訂閱按鈕。請注意,撤回您的同意不會影響您撤回之前處理您個人資料的合法性。
  • 絕權:您有權拒絕 InSites Consulting 基於「合法利益」之法律依據處理任何個人資料,除非我們進行該處理的理由相較於對個人隱私權的任何侵害更重要;並隨時可拒絕直效行銷 (包括基於此目的的剖析)。

行使您的權利原則上不收費。如果您的要求看似沒有根據或輕率,我們即可能會向您收取合理費用,以支付我們的行政費用。但在這類情況下,我們也可以簡單地選擇拒絕您的要求。之後您便會被告知拒絕的原因。

在任何情況下,我們都會在回應您的要求後 4 週 (如為簡單要求) 或 3 個月 (如為複雜或多個要求) 內通知您。

本聲明的更新 

InSites Consulting 保留隨時修改和更新本聲明的權利。上次更新的日期可在本聲明最上方找到,最新版本一律會在我們的網站上提供。因此,您應定期查看我們的網站,以瞭解我們最新的政策和做法。

我們網站上的 Cookie

我們使用 Cookie 和其他網路識別技術,例如,網路信標或像素,為使用者提供更佳的使用者體驗。詳見連結。

相關聯絡細節

InSites Consulting 實體

您可透過以下聯絡方式與 InSites 集團的每個實體聯繫。但是,如您對本隱私聲明或 InSites Consulting 處理您的個人資料有任何意見或問題,建議您與代表 InSites 集團的 InSites Consulting DPO 聯繫。

InSites Consulting 實體 註冊地址 公司註冊編號
位於 EEA 的實體 MC InSites NV Evergemsesteenweg 195

9032 Wondelgem

Belgium

BE0708.926.379
InSites Compages NV Evergemsesteenweg 195

9032 Wondelgem

Belgium

BE0837.297.070
InSites NV Evergemsesteenweg 195

9032 Wondelgem – Belgium

BE0465.109.357
InSites DE GMBH Factory Campus -Erkrather Strasse

401 40231 Düsseldorf

Deutschland

DE314171417
Eyeka SA 79 Rue la Boetie

Paris 75008

France

488 120 916 R.C.S.
InSites Consulting BV Watermanweg 40-423067 GG RoterdamThe Netherlands NL822.105.469.B01
ISC Research SRL 2 Strada Dr. LiviuGabor

300057 Timisoara

Romania

RO28395601
非位於 EEA 的實體  InSites Consultants Ltd 27/31 Clerkenwell Close, Unit G20

EC1R 0AT London

United Kingdom

GB994.9938.26
Direction First Pty Limited Level 5, 241 Castlereagh Street

Sydney NSW 2000

Australia

ACN 078 348 320
Columinate Pty Ltd Glasgow House –Building G, 54

Peter Place Sandton

South-Africa

2008/020648/07
InSites Marketing Consulting Inc 30 East 39th Street, 3rd floor, NY

10016 New York

United States

61-1661807
Join the Dots (Holdings) Ltd The Hive, 51 Lever Street

Manchester M1 1FN

United Kingdom

10723179

 

Join the Dots (Research) Ltd The Hive, 51 Lever Street

Manchester M1 1FN

United Kingdom

03546594

 

Join the Dots (USA) Inc Bressler, Amery & Ross PC, 17 State Street, 24thfloor

NY 10004

Unites States

82-1495868

 

Joint the Dots (Singapore) Pte Ltd 110 MiddelRoad, #05-03

Chiat Hong Building

Singapore

201539019N

 

ABN Impact Holdings Ltd. 31-32F Hysan Place

500 Hennessy Road

Cause Way Bay

Hong Kong

2046166
ABN Impact HK Ltd. 31-32F Hysan Place

500 Hennessy Road

Cause Way Bay

Hong Kong

1773173
ABN Research HK Ltd. Room 3602, Level 36, Tower 1

Enterprise Square Five

38 Wang Chiu Road

Kowloon Bay, Kowloon

1510279
InSites Consulting (China) Ltd. Room 1101, 2 Maji Road

Shanghai Free Trade Zone

Pudong District

Shanghai

91310115301794430F
ABN Impact Pte. Ltd 71 Robinson Road, #14-01

Singapore 068895

201324090K
ABN Impact Korea Ltd; 27 Wausan-ro 29 ma)gil

Mapo-gu

Seoul

Korea

393-81-00482
P.T. ABN Impact Indonesia Revenue Tower

Iantai 28, Jl. Jendral Sudirman 52-53

SCBD lot 13

Jakarta Selatan 12190

8120017172625
Asia Business Network (Thailand) Ltd. 1-7 Zuellig House 6/F, Unit 1B

Silom Road, Bangrak

Bangkok 10500

010555300236
ABN Impact (Philippines) Inc. Unit 1805 Cityland 10 Tower 1

156 H.V. Dela Costa Street

Bel-air, Makati City,

NCR Fourth District

CS201822384
AGMR Co Ltd. 4F, No. 102, Sec. 2 CienKuo North Rd.

Taipei, Taiwan, R.O.C. 10483

42850664

InSites Consulting DPO 和代表

我們已任派一名資料保護官,且內部有數名負責一般資料保護相關問題的人員給予支持。我們亦針對這個部分聘用外部的法律顧問。任何與隱私權相關的問題、資料當事人所提出要求及/或申訴都可提交給 InSites Consulting DPO:

  • 透過電子郵件: dpo@insites-consulting.com
  • 透過電話: +32 (0)9 2691500
  • 透過郵寄: attn.InSites Consulting DPO

Evergemsesteenweg 195

9032 Wondelgem

Belgium

為避免任何疑慮,InSites Consulting DPO 會代表 InSites 集團行事。如為 InSites Consulting 擔任我們客戶的處理者或聯合控制者、代表我們的客戶進行市場研究活動,亦或是我們為客戶所提供服務一部分的情況下,均任派 InSites Consulting DPO 為單一聯絡窗口。您可選擇向受委託代表我們客戶處理這類要求或申訴的 InSites Consulting DPO,或直接向我們的客戶提出問題、要求及/或申訴。

根據 GDPR 第 27 條,我們已委派 InSites Compages NV 做為在 EEA 以外成立之 InSites 集團實體的代表。InSites Compages NV,尤其是代表 InSites 集團的 InSites Consulting DPO,應是身為資料當事人的您與位於 EEA 以外,可能在進行市場研究活動及/或業務活動時處理您個人資料的 InSites 集團實體之間的中間人。

監管機關聯絡資訊 

考量 InSites 集團的主要機構位於比利時,我們已根據 GDPR 第 56 條,任命比利時資料保護機構做為我們的主要監管機關。該主要監管機關將是處理我們跨境資料處理活動的主要負責人。因此,我們建議您向該機關提出認有有關 InSites Consulting 處理您個人資料的任何申訴。儘管有前述管道,您仍有權向您當地的資料保護機關提出有關我們處理作業的申訴。

如需任何其他當地資料保護機關的聯絡細節 (此處未提供),請參考:https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en

 

國家 聯絡資訊
比利時

 

(主要監管機關

 

 

Autorité de la protection des données - Gegevensbeschermingsautoriteit (APD-GBA)

Rue de la Presse 35 – Drukpersstraat 35

1000 Bruxelles – Brussel

Tel. +32 2 274 48 00

Fax.+32 2 274 48 35

電子郵件位址:contact@apd-gba.be
網站:

法國 Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – CNIL

3 Place de Fontenoy

TSA 80715 – 75334 Paris, Cedex 07

電話:+33 1 53 73 22 22

傳真:+33 1 53 73 22 00

電子郵件位址:/

網站:http://www.cnil.fr/

德國 Der Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit
Husarenstraße 30
53117 Bonn
Tel.. +49 228 997799 0
Fax. +49 228 997799 5550
Email: poststelle@bfdi.bund.de
Website: http://www.bfdi.bund.de/
羅馬尼亞 The National Supervisory Authority for Personal Data Processing

B-dul Magheru 28-30

Sector 1, BUCUREŞTI

Tel. +40 31 805 9211

Fax +40 31 805 9602

Email: anspdcp@dataprotection.ro
Website: http://www.dataprotection.ro/

荷蘭  Autoriteit Persoonsgegevens
Bezuidenhoutseweg 30
P.O. Box 93374
2509 AJ Den Haag/The Hague
Tel. +31 70 888 8500
Fax. +31 70 888 8501
Email: /

Website: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl

澳洲  The Office of the Australian Information Commissioner

Level 3, 175 Pitt Street Sydney NSW 2000

GPO Box 5218

Sydney NSW 2001

Tel. 1300 363 992 (or +61 2 9284 9749 from outside Australia)

Fax. +61 2 9284 9666

Email: /

Website: https://www.oaic.gov.au/

南非  The Information Regulator (South Africa)

33 Hoofd Street

Forum III, 3rd Floor Braampark

P.O Box 31533

Braamfontein, Johannesburg, 2017

Tel No. +27 (0) 10 023 5207

Cell No. +27 (0) 82 746 4173

Email: inforeg@justice.gov.za

Website: https://www.justice.gov.za/inforeg/

英國  The Information Commissioner’s Office 

Wycliffe House

Water Lane

Wilmslow
Cheshire SK9 5AF

T +0303 123 1113 (or +44 1625 545745 if calling from overseas)

F 01625 524510

Email: /

Website: www.ico.org.uk